要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

45天做B超查出宫内孕囊,但是52天去专家门诊,医生的话让我郁闷

楼主: carrie104
2808629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次36天孕酮24.1,HCG7389,38天的时候25.5,HCG是14339,45天是24.6和6万多,顺便做了B超,B超说什么扩大,什么回声均匀,宫腔内有一孕囊,可谈及卵黄囊,右侧未发现异物,左侧不清楚,什么没有异常流血情况,说病人自称尿急,其实充盈欠佳,就这么点,然后那个医生说我没查到什么(没听懂)说是正常范围,说一般49天后才出现的,我45天没查到正常的,吃了5天的黄体酮胶囊,第六天没吃,今天去验血,找专家医生,那个医生说你45天才查到孕囊啊,还重复了两遍,然后心里很郁闷,我想问这正常吗,今天52天,没做B超,45天没胎芽胎心不正常?????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝马的麻麻 发表于 2014-01-26 12:26
<br/>主要之前胎停过一次 这次又有点褐色分泌物 所以很担心。上次42天的囊比这大多了
每次发育可能不一样吧,排卵也有早晚,我第一次怀孕,也很担心,但我们也做不了什么,只能保养好自己,剩下的就要看宝宝自己努力情况了,都说心情很关键,所以就算担心也尽量放松心情吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-01-26 13:07
<br/>每次发育可能不一样吧,排卵也有早晚,我第一次怀孕,也很担心,但我们也做不了什么,只能保养好自己,剩下的就要看宝宝自己努力情况了,都说心情很关键,所以就算担心也尽量放松心情吧
嗯呢 我尽量放松心情 过两天等50天再去照次
点击查看全文
想你时你在天边 发表于 2014-01-24 23:42
<br/>这个是多少天的? 我43天时候是9*9 小囊 和你的大小差不多
那你50天囊多大了
点击查看全文
小宝马的麻麻 发表于 2014-01-27 09:01
<br/>那你50天囊多大了
22*17*12
点击查看全文
想你时你在天边 发表于 2014-01-27 09:07
<br/>22*17*12
那不错啊 一星期长了那么多 有早孕反应吗
点击查看全文
小宝马的麻麻 发表于 2014-01-27 12:40
<br/>那不错啊 一星期长了那么多 有早孕反应吗
有一点,不重,每天刷牙时候吐点,平时吐个一小口两小口的,别的没什么。<br/><br/>这段时间出东西觉得没味道,爱吃酸辣的 泡菜这类的
点击查看全文
十级宝宝 |
不一定的吧,有的没这么快。我是8周的时候才去B 超的,之前去医院问,护士都不让我这么早B超,说8周来就可以了
点击查看全文
conancatbaby 发表于 2014-01-27 13:18
<br/>不一定的吧,有的没这么快。我是8周的时候才去B 超的,之前去医院问,护士都不让我这么早B超,说8周来就可以了
嗯 我等50多天再照个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你这情况属于正常的  别听医生瞎咋呼
点击查看全文
carrie104 (楼主)
四级宝宝 |
小宝马的麻麻 发表于 2014-1-24 13:05
<br/>医生都会瞎咋呼 45天有卵黄囊挺好的啊 后面会长胎心胎芽的别担心
<br/><br/>恩,是的,我52天查就都有了
点击查看全文