要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: 爱花果
982020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱花果 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈8 发表于 2014-1-26 08:12
<br/>需要继续吃,一定要控制这个值
<br/><br/>这个值影响雌性激素吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
爱花果 发表于 2014-1-26 23:40
<br/>这个值影响雌性激素吗
<br/><br/>这个数值高会影响卵巢功能的,导致不孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
爱花果 发表于 2014-1-26 23:28
<br/>那个医生说我雌性激素也低,但不能用药,因为我乳腺小叶增生也严重,我不知道怎么办了? ...
<br/><br/>试下中药调理
点击查看全文
爱花果 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2014-1-27 09:35
<br/>试下中药调理
<br/><br/>谢谢,我会试试的!希望快快好孕
点击查看全文
爱花果 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-1-27 09:01
<br/>这个数值高会影响卵巢功能的,导致不孕
<br/><br/>我可以吃黄体酮和维E?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
爱花果 发表于 2014-2-1 19:30
<br/>我可以吃黄体酮和维E?
<br/><br/>单吃这个不能调理这个数值的,需要吃达英类避孕药来调理
点击查看全文
爱花果 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-2-4 11:09
<br/>单吃这个不能调理这个数值的,需要吃达英类避孕药来调理
<br/><br/>请您帮忙看看以往的B超单,我觉得有遗漏,但我又不确定!谢谢http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37521239&extra=
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
胰岛素高了,这个是需要吃药的,要影响怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主和我情况有点像 求探讨
点击查看全文
爱花果 (楼主)
墨玉☆星怯 发表于 2014-2-8 16:43
<br/>楼主和我情况有点像 求探讨
<br/><br/>不知道下一步怎么搞了?你有目标了没?
点击查看全文