要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

79年的羊,胎停三次,下个月准备备孕了,真的好怕啊,同样经历的姐妹互相支持下!!

楼主: 小熊の妈妈
98998155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,第一次发帖,79年的羊,绝对的大龄备孕,三次胎停,身心俱疲,各种检查都做过了,没有发现任何异常,目前正在免疫治疗,这个月末最后一次,希望下个月能够好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:42
亲们,我之前也是空囊一次,后来流产得盆腔炎,输卵管全堵,做了试管,移植3次成功,现在孕75天,65天做了B一切正常,2/6号抽血HCG大于20万,孕酮70,大家都要有信心哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:27
12周还查过血,医生说挺好,让16周左右做中唐。BC是8周做的,10周听过胎心每分钟160都挺正常的,一点症状也没有,不出血也不肚子痛…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:36
我也是79年的。检查几项基本没有问题,就是激素六项有点不好。D二聚体比标准高。医生写的是卵巢储备功能不足。开了一种中成药,我看的是更年期前后吃的。有点纳闷。
<br/>
<br/>医生建议,要小孩的月份去再检激素六项,然后促排。我问是不是试管那种,她说不是那种狂排。纳闷中……
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:20 | 来自WAP
姐妹们,这个月老公流感,吃了好多药,我也因为牙疼在吃药,看来得下个月了啊<br/>
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:08 | 来自WAP
陆向宝宝 发表于 2014-02-08 15:20
<br/><br/><br/>心情很重要,我胎停两次了,一定要调理好心态。
我总是很紧张,控制不了,这次一定放松、放松
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:15 | 来自WAP
041612 发表于 2014-02-08 15:35
<br/><br/><br/>吃叶酸会导致胎停?
不敢确定,我查了血中叶酸不补也是高值了,而锌的值正常值偏低,卵泡的成长锌起到很大的作用,而叶酸过多的话就影响锌的吸收,所以我觉得我不需要吃叶酸了,造成锌低,影响卵子质量。但这些指标一定是有个体差异的,大部分人吃都是没事的,所以还要看自己的身体需不需要啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 10:35
我是77高龄了,两年前一次是唐氏,5个月引产,这次好不容易怀上,却胎停.真是万念俱灰.
<br/>熬过了年,才去手术,现小月子中.
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:27 | 来自WAP
心心念512 发表于 2014-02-13 10:35
<br/>我是77高龄了,两年前一次是唐氏,5个月引产,这次好不容易怀上,却胎停.真是万念俱灰.
<br/>熬过了年,才去手术,现小月子中.
你此刻的心情我非常能够理解,别太伤心了,养好身体是关键,我们还可以重新再来,加油!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:13
你们有没有建群阿,有相同经历的,大家一起多讨论下多沟通下,减少点弯路阿,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:41
小熊の妈妈 发表于 2014-2-4 15:33
<br/>鹿胎膏我也吃过,今年还吃了两个月的中药,这个月就准备要再次尝试了,真的是又兴奋又觉得有些害怕,今天免 ...
<br/><br/>姐姐,不好意思,因为之前不知道在哪看你们的恢复,所以没回应你们,那你好好跟你老公努力哦,希望一击即中!哈哈哈.....我听论坛上的姐妹说排卵同房后去跳绳好哦,这个是针对卵泡不易破裂的,精子和卵子受精后也容易输送到子宫哦,祝马上好运!!!!
点击查看全文