要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求同房时间,同房姿势,怎样可以好孕

1630621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
求同房时间,同房姿势,有经验的姐妹告诉一下,我的状况介绍:子宫前位,本月12日月经第一天今天是第十二天plsz昨天下午测到阳,今天10:30还是阳,目前位置没有同房,求最容易受孕时间,老公弱精,最容易受孕姿势!谢谢姐妹了,有了解的告诉我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:33
男上女下

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:47
后位子宫咋办呀?连试两个月不中em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:56
有沒有男下女上比較容易懷的說法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:17 | 来自WAP
ni---微笑好吗 发表于 2014-01-24 09:21
<br/>昨天晚上11:00就强阳了,今天早上6:00就转弱了刚才测白板了,还没同房哪咋办哪?还赶趟吗
你应该测到阳的晚上同房,因为有可能就夜里排了,你现在都接近白板了,估计已经排完了!补一次也可以!不过估计概率小点
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:27
继续测试纸啊,看到转弱,立马AA,前位,就在pp下垫个枕头。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:36
前位很好受孕的
<br/>强阳的时候AA,转弱的时候补一次,白板的时候最好再来一次 哈哈!
<br/>A完了把PP垫高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-24 11:49
我子宫后位,22号排卵用传统男上女下,现在才看到子宫后位也有好孕体位,希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:54
PL测到比指示线还深时同房一次,之后会转弱,最好15小时后再补一次。
<br/>子宫前位是比较容易怀孕的,采取传统男上女下式即可。AA后屁股下垫个枕头,最好保持15分钟。
<br/>还有一点特别 要强调,如果有高潮的话是最容易受孕的,所以一定要放松,充分享受而不要让想怀孕的想法过度占据脑子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:06
继续监测,测到强阳一天隔一天同房,完事后屁股下垫一枕头半小时左右即可,太长据说会把不好的精子也流进去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:03
MM例假周期是多少天呢,以28天的周期计算,一般是第十四天排卵。这样的情况一般是在第十二天左右安排第一次同房,中间休息一天,这样安排三四次同房,具体最好结婚排卵试纸和体温测试,连续监测一个周期的体温,从体温开始下降的那一天一般就是排卵的时间,排卵试纸开始呈强阳性也是排卵的日子。MM可以这样备孕几个月,如果实在拿不住,最准确的是去医院做排卵检测,这个是非常准确的。
点击查看全文