要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求同房时间,同房姿势,怎样可以好孕

1629821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
求同房时间,同房姿势,有经验的姐妹告诉一下,我的状况介绍:子宫前位,本月12日月经第一天今天是第十二天plsz昨天下午测到阳,今天10:30还是阳,目前位置没有同房,求最容易受孕时间,老公弱精,最容易受孕姿势!谢谢姐妹了,有了解的告诉我!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

老公精子边调理边备孕对怀孕有利。 另外也可以使胚胎质量好。 你的最佳体式是传统的男上女下枕头垫高。 另外A的时间可以今天早上或者晚上比较好。 如果昨天A了的话今天再补一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:45
老公精子边调理边备孕对怀孕有利。
<br/>另外也可以使胚胎质量好。
<br/>你的最佳体式是传统的男上女下枕头垫高。
<br/>另外A的时间可以今天早上或者晚上比较好。
<br/>如果昨天A了的话今天再补一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:57 | 来自WAP
老公治疗先啊,前位你可以用枕头垫屁股抬高,完了平躺一小时不动
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:56
继续测,明天早上6-7点时候可以同房,早上是男人最旺时候,也是最想爱时候,爱时候用枕头垫屁股抬高爱,爱完以后继续用枕头垫屁股脚放平继续睡觉,不要起来最少20分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 04:55
这个看你子宫是前位还是后位,前位的话男上女下,女的仰躺就可以了,后位的话可以用后入式哦,aa完屁股都要撅起来哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 08:35
屁股垫一枕头,当然老公需要治疗一下,没什么不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:54
同房后把屁股用枕头垫起来,不要让精子外流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:21 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-01-23 23:56
<br/>继续测,明天早上6-7点时候可以同房,早上是男人最旺时候,也是最想爱时候,爱时候用枕头垫屁股抬高爱,爱完以后继续用枕头垫屁股脚放平继续睡觉,不要起来最少20分
昨天晚上11:00就强阳了,今天早上6:00就转弱了刚才测白板了,还没同房哪咋办哪?还赶趟吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:22 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-24 08:14
<br/>继续测着,大概2-3小时测一次,转弱就立马AA。前位就是正常男上女下啊,然后射完后在里面呆5分钟再弄出来,然后让你老公把你腿拿起来,抖几下。你再抬脚吧。
昨天晚上11:00强阳,今天6;00就转弱现在白板了,还没同房哪,赶趟吗还
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:27
今天6点转弱了也没关系的,今天上午同房就可以了.卵子有12小时的存活期的.另外子宫前位的,男上女下就好了.弱精的,我不建议A完后垫高屁股,不要强制的让精液流进去,而是要让运动力强的精子自己跑进去.这样受孕的精子也是高质量的精子.
点击查看全文