要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕49天,发现内裤有两点褐色印子,怎么办

1605435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天上午的时候去照了腹部b超,医生说还未见明显胎心,要49天以后腹部b超才能照出,然后今天就发现内裤上有两点褐色印子了,腹部有点隐约疼,这几天上班也东奔西跑的,但是开车居多。想去检查下,但是才照了b超,想坚持到53天的时候去检查,怎么办?姐妹们有类似的经验么?要怎样做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:45 | 来自WAP
卧床休息吧,我老婆今天也有点褐色分泌物,我也好害怕。觉得明天不上班了,卧床休息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:51 | 来自WAP
卧床!我昨天出褐色,也是内裤有两点,后来b超,宫腔少量出血,你最好请假休息,绝对卧床!
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:51 | 来自WAP
cuihaocuihao666 发表于 2014-01-23 22:45
<br/>卧床休息吧,我老婆今天也有点褐色分泌物,我也好害怕。觉得明天不上班了,卧床休息了。
我也怕怕,宝宝要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:55 | 来自WAP
有卵黄囊了么?
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:57 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-23 22:51
<br/>卧床!我昨天出褐色,也是内裤有两点,后来b超,宫腔少量出血,你最好请假休息,绝对卧床!
那宫腔出血是要保胎吗?医生给你开药了吗?
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:59 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-01-23 22:55
<br/>有卵黄囊了么?
医生没说,看到报告上说有胚芽,40+天大小,子宫均匀,有胚芽,未见明显胎心,胚芽是不是卵囊黄?早知道去做阴式b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:04 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-23 22:59
<br/>医生没说,看到报告上说有胚芽,40+天大小,子宫均匀,有胚芽,未见明显胎心,胚芽是不是卵囊黄?早知道去做阴式b超了
有胚芽就好的,注意休息,看看是不是孕酮低,打点针或者吃药就没事了,别自己吓自己。相信宝宝都是坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:05 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-23 22:57
<br/>那宫腔出血是要保胎吗?医生给你开药了吗?
要的,吃药打针,请人到家里打的
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:07 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-01-23 23:04
<br/>有胚芽就好的,注意休息,看看是不是孕酮低,打点针或者吃药就没事了,别自己吓自己。相信宝宝都是坚强的。
嗯,止不住的担心,还是去医院看看,好不容易盼来的宝宝
点击查看全文