要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

绿便加湿疹,宝宝到底怎么了?

楼主: 孤兴待月
1392914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家宝宝三个多月了,纯母乳喂养,从一个多月开始发湿疹,一直没怎么好,两颊都破了,全身都是,只要身上一热脸就全红,涂药都没怎么见好。不仅如此,最近半个月来还一直拉绿色的大便,很希,有时还有粘液,泡泡之类的,一天能拉四五回,有时更多。好着急啊,不知道该怎么办,不想老跑医院,上回去医院被人挤得再也不想去了。有经验的宝妈们说说这是个什么情况,该怎么办吧?谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:40
唉,这么大的孩子真是让当妈的揪心啊~我家宝脖子都磨破了,每天喂奶看着他的小红脖,那个心疼啊em49
点击查看全文
孤兴待月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:37 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-1-25 08:40
<br/>唉,这么大的孩子真是让当妈的揪心啊~我家宝脖子都磨破了,每天喂奶看着他的小红脖,那个心疼啊 ...
<br/><br/>我家宝宝脖子红了就抹点香油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:15
湿疹严重时可以涂一些药膏,大了会好些的。你家宝可能是消化不好,喝点益生菌试试,我们一直喝合生元的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:13
孤兴待月 发表于 2014-1-25 22:37
<br/>我家宝宝脖子红了就抹点香油
<br/><br/>是啊,一直在抹,可是他胖,看不到脖子,一点也不透气,好长时间了都不爱好em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:28
有的妈妈奶水问题,如果宝宝精神好,体重增长正常就没问题。不行换 奶粉观察一下
点击查看全文