要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

23日测到强阳,要怎么安排AA比较准确

楼主: zhanglili105585
1404032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月23日今天终于测到强阳了,大概晚上21:00的时候

我现在要怎么安排AA时间才比较合理呢?还要保证精子的质量
请姐妹们指教,就是明天还要上班 白天肯定没时间
点击查看全文
zhanglili105585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:07
想宝归来 发表于 2014-1-23 22:03
<br/>强阳以后24-48小时排卵,所以你可以明天早上一次,明天晚上一次后天早上一次,其他时间随便,想爱就爱,或 ...
<br/><br/>噢 谢谢啊 好详细em02
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 22:12
zhanglili105585 发表于 2014-1-23 22:07
<br/>噢 谢谢啊 好详细
<br/><br/>呵呵,你试试看,其他好孕姐妹告诉我的经验,加油!同房时候不要想因为怀孕才同,压力会大的哦,顺其自然比较好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:13 | 来自WAP
早晨的時候aa吧,精子游進去只要兩三個小時,你如果是凌晨p的話也趕趟的。如果明天才轉弱,明晚再安排一次保險。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:15 | 来自WAP
跟LZ一个情况,昨天下午到现在都是强阳,昨晚安排了一次,准备明早一次,老公已经开始叫苦了^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:15
想宝归来 发表于 2014-1-23 22:12
<br/>呵呵,你试试看,其他好孕姐妹告诉我的经验,加油!同房时候不要想因为怀孕才同,压力会大的哦,顺其自然 ...
<br/><br/>已经备了6个月了 还未成功呐。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:16
jane19 发表于 2014-1-23 22:13
<br/>早晨的時候aa吧,精子游進去只要兩三個小時,你如果是凌晨p的話也趕趟的。如果明天才轉弱,明晚再安排一次 ...
<br/><br/>就是明早还要上班 没有太多时间 哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:18 | 来自WAP
zhanglili105585 发表于 2014-01-23 22:16
<br/><br/><br/>就是明早还要上班 没有太多时间 哎。。。
現在早點睡,6點多的時候aa咯。我以前就這樣。不過我lg精子不好,備孕快一年才發現。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:20
夹心水果糖 发表于 2014-1-23 22:15
<br/>跟LZ一个情况,昨天下午到现在都是强阳,昨晚安排了一次,准备明早一次,老公已经开始叫苦了^_^ ...
<br/><br/>我是今天才测到的 这个月排卵晚了一个星期了 哈 我老公也表示压力很大
<br/>希望我们都有好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:22
jane19 发表于 2014-1-23 22:18
<br/>現在早點睡,6點多的時候aa咯。我以前就這樣。不過我lg精子不好,備孕快一年才發現。 ...
<br/><br/>加油加油 精子那么多 总有机会的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:23 | 来自WAP
zhanglili105585 发表于 2014-01-23 22:22
<br/><br/><br/>加油加油 精子那么多 总有机会的
我lg精子不夠,所以我得等pl轉弱在用。
点击查看全文