要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

23日测到强阳,要怎么安排AA比较准确

1401332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月23日今天终于测到强阳了,大概晚上21:00的时候

我现在要怎么安排AA时间才比较合理呢?还要保证精子的质量
请姐妹们指教,就是明天还要上班 白天肯定没时间

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

强阳以后24-48小时排卵,所以你可以明天早上一次,明天晚上一次后天早上一次,其他时间随便,想爱就爱,或者明天早上一次,后天早上一次,因为精子可以待72小时,卵子待24小时
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:40
强阳以后24-48小时排卵,所以你可以明天早上一次,明天晚上一次后天早上一次,其他时间随便,想爱就爱,或者明天早上一次,后天早上一次,因为精子可以待72小时,卵子待24小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:43
今天晚上一次,明天早晨接着测排卵,如果转弱了,明天晚上再安排一次就可以了,我就是这样好孕的!
点击查看全文
zhanglili105585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:47
小菲果果 发表于 2014-1-23 21:43
<br/>今天晚上一次,明天早晨接着测排卵,如果转弱了,明天晚上再安排一次就可以了,我就是这样好孕的! ...
<br/><br/>这样啊 谢谢啦 不过昨晚有过一次了 会不会影响jz质量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:49
zhanglili105585 发表于 2014-1-23 21:47
<br/>这样啊 谢谢啦 不过昨晚有过一次了 会不会影响jz质量啊
<br/><br/>不会的,如果你不放心的话,可以今晚不安排,明晚转弱了再安排,但是以防万一我觉得今晚安排比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:50
zhanglili105585 发表于 2014-1-23 21:47
<br/>这样啊 谢谢啦 不过昨晚有过一次了 会不会影响jz质量啊
<br/><br/>我是上个月23号排卵的,希望你也好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:51
可以明早安排一次,后早安排yici
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:54
小菲果果 发表于 2014-1-23 21:50
<br/>我是上个月23号排卵的,希望你也好孕!!!
<br/><br/>恩 谢谢噢em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:54 | 来自WAP
当晚一次,转弱后12小时内再一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:57
太阳影颖 发表于 2014-1-23 21:51
<br/>可以明早安排一次,后早安排yici
<br/><br/>恩 我也想明天早上安排一次
点击查看全文