要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

今天又跟老公因为购物问题冷战了

楼主: 毛线秋
2280341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就是他发现一件我没有跟他“申请”就买的一件衣服。他很生气,因为之前他看的我没要,后来自己又心血来潮买的这件。

我承认我淘宝有点过分。以前买了很多用不到的东西,我也在慢慢改,可是有时候看到还挺合适的就买了。

不知道怎麽说清楚我的感受。

他总是说为我好,为我考虑,的确,他对我很好,可是我是一个独立的人,有自己的收入,有自己的想法。他更像一个家长而不是丈夫。比如他喜欢的,觉得我穿得好看的衣服,贵他也会给我买,他觉得不好看,我喜欢也白搭。

他脾气也不算好,经常会因为我没有按照他的想法做事生气。我想改变我们的相处模式,可是每次沟通都说不通。

今天再次冷战,默默摸着肚子,感觉跟宝宝两个人好无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:52 | 来自WAP
我老公也这样,但是衣服什么的他不管,其他的都管,说小事听他的大事听我的,可我没大事啊,给我公婆钱从来不跟我商量但是当我面给。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:26 | 来自WAP
我老公还挺好的,不管。我们都能花,偶尔也会一次花几千买衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:23 | 来自WAP
大男子主义吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:52 | 来自WAP
即使没跟他申请也不至于生气吧?我老公是觉得只要这件东西值,几万也买,不值的话几十也不买。我俩都爱逛打折店,因为觉得值,没有必要买原价货,除非特别喜欢才买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:22 | 来自WAP
我没觉得这是个好老公。相反我觉得这样的老公会让人觉得累,既主观霸道又喜欢冷暴力。性格缺陷很明显
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:43 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2014-01-28 21:22
<br/>我没觉得这是个好老公。相反我觉得这样的老公会让人觉得累,既主观霸道又喜欢冷暴力。性格缺陷很明显
亲!你说的太一针见血了!就是这样!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:27
我一年在淘宝花三万左右,老公从来不说什么,还经常帮我去警卫室取快递!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:04
太大男子主义了吧
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:15 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-01-29 11:27
<br/>我一年在淘宝花三万左右,老公从来不说什么,还经常帮我去警卫室取快递!
我要是一年淘宝就花3W我老公也就不管我啥了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:16 | 来自WAP
我喜欢就买,你老公有点大男子,他喜欢就买,不喜欢你就不可以买
点击查看全文