要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

32岁的我备孕将近四年,这条路走得我筋疲力尽,11年备孕半年没动静就去促排,又半年没动静,经熟人介绍转战中医,号称我们这的神医,又半年没动静,这又回去做造影,发现输卵管双侧上举,医生建议腹腔镜或试管,妈妈的朋友是不孕不育医生,她不让我手术直接试管,这我就在13年进入试管,签协议时医生告知卵巢功能不好不建议做,当时就泪奔,可妈妈不想放弃坚持要试一下,结果取五配三,十二月份全军覆没,晴天霹雳,之后医生又建议做宫腔镜、就在今日全麻做了宫,出来后医生又告知输卵管和盆腔有积液,B超下就能看到,我已经没感觉了,只知道

6102650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题

最佳答案

茈玍@嗼離! 查看完整内容

看了你的帖子都不知道该怎么样安慰你,我跟你一样也是个苦命的女人,我结婚两年了 以前没想过要宝宝,8月份的时候我老公跟我说想要宝宝了,然后我们就开始备孕,过了两个月没动静,就去做造影,查出来输卵管两边伞端粘连,盆腔粘连,做了一天的检查人也痛苦的不行,想想宝宝还是忍了,查完之后医生安排第二天手术,做的宫腹腔镜,一共花了三四万,之后医生说可以试孕了,11月14号最后一次月经,到十二月份就发现怀孕了,当时别 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:56
禾尓惟一 发表于 2014-1-23 21:00
<br/>只知道问题越来越严重,我该何去何从,我太累了,我想休息,我想放弃了,难道是我不够坚强么?老公,对不起 ...
<br/><br/>看了你的帖子都不知道该怎么样安慰你,我跟你一样也是个苦命的女人,我结婚两年了  以前没想过要宝宝,8月份的时候我老公跟我说想要宝宝了,然后我们就开始备孕,过了两个月没动静,就去做造影,查出来输卵管两边伞端粘连,盆腔粘连,做了一天的检查人也痛苦的不行,想想宝宝还是忍了,查完之后医生安排第二天手术,做的宫腹腔镜,一共花了三四万,之后医生说可以试孕了,11月14号最后一次月经,到十二月份就发现怀孕了,当时别提多高兴了,可谁曾想到四十几天的时候就开始出血,到医院检查最后确诊为宫外孕,当时宝宝都有胎心了,医生说如果要是在宫内的话肯定发育的很好,听完别提有多难过了,之后又接受了腹腔镜手术切除左侧输卵管,从麻醉醒了就开始哭,眼泪都快流干了,三个月做了两次手术,花钱不说人还受罪,最后什么都没落着。。。我现在也在家养身体,明年再努力,建议你也要好好养养身体别太紧张,相信我们肯定都会拥有属于自己的宝宝。。我们一起加油
点击查看全文
禾尓惟一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:00 | 来自WAP
只知道问题越来越严重,我该何去何从,我太累了,我想休息,我想放弃了,难道是我不够坚强么?老公,对不起!!!!!我很爱你!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:29
看了真难受。。
<br/>真的不容易你。。
<br/>你可以先中药调理一段时间,把卵巢功能提高下。
<br/>暂时别再折腾了,管子积水就直接试管算了。
<br/>你先把自己的卵巢调理下,然后继续试管。
<br/>只有试管对你成功率更高。
<br/>不是不能怀孕,只是道路曲折而已。
<br/>你心态好点,没事的,只是准备好钱,试管肯定能成,只要肯花钱。
<br/>先调理卵巢三个月。。另外老公精子不管好不好,也需要给他调理。
<br/>都好才成功率更高。
<br/>别难过,没事的,我看的医院四十五岁做了四次也成功了。
<br/>你的年纪和情况不属于特别差的。。
<br/>为你祝福!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:41
加油!还有比你情况严重多的都好孕了,心情尽量放松,很多姐妹宫腹腔镜后都自然怀孕了,盆腔积液不是什么大问题,我以前也有,每次月经期吊消炎水,三个疗程就好了,别灰心,你会好孕的!

点击查看全文
禾尓惟一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:46 | 来自WAP
qjjyd 发表于 2014-01-23 21:41
<br/>加油!还有比你情况严重多的都好孕了,心情尽量放松,很多姐妹宫腹腔镜后都自然怀孕了,盆腔积液不是什么大问题,我以前也有,每次月经期吊消炎水,三个疗程就好了,别灰心,你会好孕的!
谢谢亲爱的。
点击查看全文
禾尓惟一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-23 21:29
<br/>...
一起加油。我说话的劲都没了,真想一闭眼得了
点击查看全文
禾尓惟一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:48 | 来自WAP
茈玍@嗼離! 发表于 2014-01-23 21:25
<br/>...
嗯,我太累了,稳定一段心情再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:20
我77年的,两次胎停,17号清宫的,求子之路漫漫无期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:55
加油,姐妹们
点击查看全文