要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝只能吃一边的奶,脸不对称了怎么办啊?

楼主: 等候的宝贝
3570545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家宝宝快满月了。我右乳头陷下去的。宝宝只能吃左边的,现在我发现她右脸比左脸胖点。这样下去长大会不会一边大一边小。gst人家不依呜呜怎么办才好?????

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2014-1-23 23:24
<br/>吸左奶她右边的脸用力大些吗?
<br/><br/>我觉得是侧睡的缘故吧?就跟睡偏头一样,所以换一边睡也许会好
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-23 23:26
<br/>这样宝宝就能换边睡了啊。
<br/><br/>哦,那她吃完奶就换右手抱,也可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2014-1-23 23:29
<br/>哦,那她吃完奶就换右手抱,也可以吗?
<br/><br/>那也行,试段时间吧,总之不要让他总偏一边睡,也容易睡偏头
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-23 23:28
<br/>我觉得是侧睡的缘故吧?就跟睡偏头一样,所以换一边睡也许会好
<br/><br/>谢谢。我以为是吃奶时右边用力大呢。这几天压着她吃右奶,哭得我心都碎了
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-23 23:32
<br/>那也行,试段时间吧,总之不要让他总偏一边睡,也容易睡偏头
<br/><br/>哦哦。睡觉也换着试试。将来一边大一边小,怎么嫁人啊em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2014-1-23 23:33
<br/>谢谢。我以为是吃奶时右边用力大呢。这几天压着她吃右奶,哭得我心都碎了 ...
<br/><br/>老喂一边奶胸部也容易一大一小,多让他吸吸右边的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
没有喝奶时候让宝宝换靠右边休息,现在宝宝还小可以矫正过来的,趁早矫正
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
喂之前把自己的乳头拉一拉啊,拉出来了再给宝宝吃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
睡觉的时候把他睡另一边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
那就睡觉的时候睡另一侧啊
点击查看全文