要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝只能吃一边的奶,脸不对称了怎么办啊?

3478545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家宝宝快满月了。我右乳头陷下去的。宝宝只能吃左边的,现在我发现她右脸比左脸胖点。这样下去长大会不会一边大一边小。gst人家不依呜呜怎么办才好?????

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

这个很简单,睡觉是,换大的那面,多睡那面慢慢就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:45
这个很简单,睡觉是,换大的那面,多睡那面慢慢就好了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:02
这样的乳头可遭罪了,我是左边的平。后来吸出来的,开奶的阿姨让我用奶瓶的奶嘴扣在上边给宝宝吃,刚开始可遭罪了都拉的上边一层皮没有了,慢慢头出来了就吃了,你可以试试,我姑娘六个月的时候出牙把我咬破了我擦的双氧水红霉素软膏喂奶的时候洗掉,好的挺快的,你可以试一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:17
宝宝睡在我右边,左边的奶我都是趴着喂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:07
别紧张,你可以来回换着睡在宝宝旁边,今天睡右边明天睡左边,试着睡着喂奶,刚开始有些不习惯,慢慢就好了。
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:20
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-23 21:17
<br/>宝宝睡在我右边,左边的奶我都是趴着喂的。
<br/><br/>趴着喂就可以了?
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:21
zbfccc 发表于 2014-1-23 22:07
<br/>别紧张,你可以来回换着睡在宝宝旁边,今天睡右边明天睡左边,试着睡着喂奶,刚开始有些不习惯,慢慢就好了 ...
<br/><br/>是喂奶时她右脸用力大些么?
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:23
﹌__小打小闹 发表于 2014-1-23 21:02
<br/>这样的乳头可遭罪了,我是左边的平。后来吸出来的,开奶的阿姨让我用奶瓶的奶嘴扣在上边给宝宝吃,刚开始可 ...
<br/><br/>平的可以吸出来,我的是乳头中间凹下去的。吸奶嘴的。吸奶的都买了。没用
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:24
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-23 21:17
<br/>宝宝睡在我右边,左边的奶我都是趴着喂的。
<br/><br/>吸左奶她右边的脸用力大些吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:26
等候的宝贝 发表于 2014-1-23 23:20
<br/>趴着喂就可以了?
<br/><br/>这样宝宝就能换边睡了啊。
点击查看全文