要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕后期左侧睡,压迫心脏,真难受。

楼主: universing
11471723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是左侧睡,压的心脏实在不舒服,可是这种感觉,还不知道该怎么表达出来
就是用手按住心脏的话,感觉火辣辣的?(我也不知道该如何去表达)

上网查了下,有说胃酸的,也有说后期压迫心脏的。

有类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
universing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:04
淘淘她妈 发表于 2014-1-24 15:00
<br/>经常睡醒了是平躺的…
<br/><br/>越到后期,妈妈们都好辛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:05
布鲁豆 发表于 2014-1-24 09:23
<br/>我最近也是睡觉真心的难受
<br/>躺下之后半天睡不着
<br/>肚子沉甸甸的
<br/><br/>一起加油,坚持最后几周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:05
jinyan1004 发表于 2014-1-24 09:02
<br/>左侧睡真的很累,有时候睡下是左侧的,醒来已经变右侧了
<br/><br/>我是左侧睡,醒来后,是平躺了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:48
我已经习惯左侧了  以前都是仰卧睡  4个月后医生说左侧最好 右侧容易右旋 不利顺产 于是在后背垫个很厚实的枕头 晚上睡觉翻过去困难多了  开始有点压迫心脏觉得不舒服  睡了一星期就习惯了 不会翻过去了  这到孕晚期了 晚上也有睡啊成了仰卧或者偏左侧仰卧  发现了就又翻过左侧  胎位左枕位 医生说适合顺产  坚持吧  哎呀 想想仰卧其实也累  有时有点喘不过气  姐妹们 坚持吧 等着化茧成蝶滴那一天 wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:08
universing 发表于 2014-1-24 18:05
<br/>一起加油,坚持最后几周了。
<br/><br/>嗯坚持到38周宝宝足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:24
小宝102938 发表于 2014-1-24 20:48
<br/>我已经习惯左侧了  以前都是仰卧睡  4个月后医生说左侧最好 右侧容易右旋 不利顺产 于是在后背垫个很厚实的 ...
<br/><br/>一起加油。坚持到38周足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:26
孕后期怎么舒服怎么睡吧。我没怀孕基本都是右侧睡的。左侧睡太累了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:11
貌似侧睡对胎位有好处,我的朋友因为不习惯侧睡,结果宝宝到现在还是臀围(比我少一周)。我从孕早期已经习惯左侧睡了,现在肚子大了,就有点压着宝宝睡,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:18
丶心小天使 发表于 2014-1-26 14:11
<br/>貌似侧睡对胎位有好处,我的朋友因为不习惯侧睡,结果宝宝到现在还是臀围(比我少一周)。我从孕早期已经习 ...
<br/><br/>我们俩预产期就差1天啊。我也是自从孕早期就一直坚持左边睡了。只是太累了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:25
universing 发表于 2014-1-26 14:18
<br/>我们俩预产期就差1天啊。我也是自从孕早期就一直坚持左边睡了。只是太累了。。 ...
<br/><br/>呵呵,我们快卸货了~我反而不能平躺着睡,会觉得呼吸不了,有时候还会心悸
点击查看全文