要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助.孕60天总断续续流褐色分泌物.轻微腹痛.要去B超抽血么

1232923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13年11月24日最后一次月经.却在1月1日.1月8日.1月23日流了三次褐色分泌物.每次持续2一5天.就好了.从第一次流就开始补黄体酮至今.抽血4次.12月20日孕酮155.4nmol/l激素hcg26.6u/l,B超宫内见一无回声区5*4mm.12月24日孕酮167.4nmol/l激素hcg236.1u/l.14年1月1日孕酮128.2nmol/l激素hcg3292.00u/l.B超宫内12*7无回声区.末见其它.1月8日孕酮161.00激素hcg25572但是昨天下午作梦宫缩腹痛醒.晚上开始流褐色分泌物至今未止,时多时少.或浓或淡.有少量黑色粘稠丝状白带流出.我明
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:58 | 来自WAP
有胎心胎芽就问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:59 | 来自WAP
那我明天去查下吧.这个我也放心些.在家卧床一个多月.一直担心.谢谢妞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:50 | 来自WAP
℡﹏In_my_heart 发表于 2014-01-23 19:59
<br/>那我明天去查下吧.这个我也放心些.在家卧床一个多月.一直担心.谢谢妞!
我48天也一直有褐色分泌物,今天B超连卵黄囊都没有,医生都建议不要了,心里好难过,不过我打算再等一星期,希望宝宝坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:56 | 来自WAP
你的数值怎么样?相信宝是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:12
我觉得还是去医院让医生看一下比较好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:23 | 来自WAP
去医院看看,黄体酮要坚持吃,不能随便停药,我吃了也头晕,吃了就去睡觉好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:38
咳咳 我知道这样说可能有点不太好哈LZ,不过十男九漏你怀地八成是个男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:15 | 来自WAP
不排除宫外孕,继续观察,可能是宝宝发育满。但一定药卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:17 | 来自WAP
做妈的都无所谓男女,只希望宝健康成长.但婆家还是盼孙子的.一切随缘吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:19 | 来自WAP
我B超看到宫内有宝.就是不知道血从哪出的?
点击查看全文