要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期外阴瘙痒,两天后有轻微红肿。医生说孕期不能用药,跪求宝妈们有没有办法止痒啊。

楼主: 小小新520
3624430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
刚检查出来怀孕,但这两天突然外阴很痒今天还有点红肿。去医院医生说不能用药,要我不要管它,但是很痒很难受。宝妈没有没有类似经历的,跪求止痒。
点击查看全文
小小新520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:39 | 来自WAP
侬侬1989 发表于 2014-01-23 20:59
<br/>盐水洗,不知道有没有用,洗了外阴不难受,没去复查,不过有时候还是会流黄色分泌物。
我昨天也用盐水洗了,不怎么痒了。但和你一样还是有黄色分泌物
点击查看全文
小小新520 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:41 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-01-23 19:56
<br/>用中药洗下面应该可以的啊,你的那个什么医生啊,怎么可以不管呢,万一病菌上行也不好啊,换个好点的医院看看,
我是在妇保的专家医师,所以更加不知所措
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:53 | 来自WAP
小小新520 发表于 2014-01-24 20:41
<br/>我是在妇保的专家医师,所以更加不知所措
我是在深圳宝安妇幼,我看到医生给孕妇还开了用的药,还说暂时不用塞的要,看看后期恢复再说,当时我就排在后面呢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:13
小小新520 发表于 2014-1-24 20:34
<br/>苏打水安全吗?对宝宝有影响吗
<br/><br/>这个对宝宝没影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:50
你想太多了,我前几天也是同样的情况,医生开了内塞的药,发现是霉菌复发了。及早就医,省事安全,切勿担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:59
有些药是这样的,用了对宝宝有一定的影响,但是不用对宝宝的影响更大,所以建议遵医嘱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:59
用温盐水早晚清洗 很管用的哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:03
如果是阴道炎好像必须得治疗吧。我早期是毛毛的地方养,后来也是网上看人家说用盐水洗试试,我就试了,似乎好一些,要么就是心理作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:05
你用黄连20克熬水,洗洗。我就是用那个的。这个应该是安全的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:53
我也是白带偏黄 外阴会痒 但是医生查了不是霉菌阴道炎  就说注意卫生就好  不严重一般孕期不给治疗。但是后面几天越痒越厉害,用盐水每天晚上洗一下,就好很多了。今天去复查,让医生查了白带,检验结果是显示白带正常。
点击查看全文