要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

肾炎孕妇的烦恼 有同样情况的姐妹 或者有经验的给点建议

4843540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前知道自己是肾炎,隐血+2,红细胞30.医生说可以怀孕

怀孕后一直没测尿常规,今天是孕4个月,产检了,测了尿常规,结果是没有潜血,但是严重的是尿蛋白+1.我之前一直没有过尿蛋白,心情很低落。该咋办?

去了肾内科,大夫说只能观察,我也知道现在没有别的办法,我只是想知道饮食上需要怎么注意,既不让肾炎变的严重也能让孩子健康发育。我记得在播种网上看到一个孕妇也是肾炎,说大夫都不让吃爱乐维了,结果这个肾内科大夫还说肾功正常就可以吃,可以补。哎,是不是小地方大夫水平不行。

大家有没有什么好的经验可以告诉我到底可不可以吃爱乐维,因为我看到播种网上一个孕妇也是肾炎,大夫就不让吃爱乐维了,那个人是北京的,我想是不是我们不是大城市,大夫水平不行呢。

大家有没有同样经历的分享一下你们的经验,或者身边有这种情况的孕妇。可以说说,给我鼓励,让我们这种情况的孕妇能正常度过整个孕期。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 10:01 | 来自疯狂造人
我有蛋白尿2+,医生给我配了阿魏酸哌嗪片 你们有谁吃过这个药?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 07:18 | 来自疯狂造人
我们这里的妇保内科医生给我配了 阿魏酸哌嗪片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 娟的梓萱
我有潜血差不多18年了,但是我的血不是从肾脏来的,建议你去做个尿红细胞位相还是什么去了,医生会告诉你的,我之前也是当肾炎医了好久都没好,后来没管它了,怀孕前我又去检查了,医生还讲单纯的潜血不是病态,蛋白是直接损伤肾脏的
你的血是从哪儿来的,我也是单纯隐血已经一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:04 | 来自疯狂造人
我孕前一直潜血,其他正常,怀孕后啥都不正常,潜血尿蛋白红细胞都有,医生也没说肾有问题呢,说是泌尿感染,肾有问题有什么其他症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 14:45 | 来自疯狂造人
我上个星期也有尿检+-,医生还问我有没有出血,有没有肾结石,我都没有,她又建议我做个肾脏彩超,我没做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
我孕前一直潜血,其他正常,怀孕后啥都不正常,潜血尿蛋白红细胞都有,医生也没说肾有问题呢,说是泌尿感染,肾有问题有什么其他症状吗
我现在就是潜血3+,有一年了,没治疗好,确诊为慢性肾炎,其他指标也正常,也想备孕要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505098995614
我现在就是潜血3+,有一年了,没治疗好,确诊为慢性肾炎,其他指标也正常,也想备孕要宝宝
我就只有潜血,都没去看是不是肾炎,现在怀孕39周也都好好的呢?肾炎影响怀孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
我就只有潜血,都没去看是不是肾炎,现在怀孕39周也都好好的呢?肾炎影响怀孕吗
其他指标正常话没有问题,饮食多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505098995614
其他指标正常话没有问题,饮食多注意
我孕检就是尿蛋白,白细胞,潜血,不过医生也没说什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 菲轩的元宝
我孕检就是尿蛋白,白细胞,潜血,不过医生也没说什么
我也不懂,别的情况可能也出现尿蛋白吧
点击查看全文