要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们官方归来,成功好孕,给大家传孕棒了。

48696146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第18天,停经第35天,去官方成功好孕,之前的种种担心全部打消了,医生说化验结果挺好的,给大家看看ZZY和化验单,希望跟我有一样经历的姐妹像我一像顺利好孕,也祈祷我在接下来的10个月里母子平安,顺利生产!!!

http://bbs.bozhong.com/thread-37508347-1-1.html
http://bbs.bozhong.com/thread-37507296-1-1.html
SDC13309.JPG SDC13308.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
缘Y梦 发表于 2014-01-24 05:59
<br/>你孕酮前面查都多少,我上个月23号月经,昨天查孕酮23点几,医生没说啥。不知道你的医生说用补孕酮不?谢谢,期待你的回答!
你是排卵第几天查的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝贺楼主,传递好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
秋水伊人张1983 发表于 2014-01-24 06:25
<br/>你是排卵第几天查的
我不知道什么时候排卵的,还去监测卵泡着,14天左侧两14*9 13*9,以前都是14天前排的,以为没戏了,就没管,谁知道后面就长了,我就记得18/19天这样白带有拉丝,我孕酮没你高,我23点几,验血是31天这样查的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
秋水伊人张1983 发表于 2014-01-24 06:25
<br/>你是排卵第几天查的
我看不见你的值,好蒙。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真好!一大早接好孕棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接宫内好孕,恭喜楼主怀马宝
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
秋水伊人张1983 发表于 2014-01-24 06:10
<br/>那会你在排卵,有的人会有排卵痛
有人说孕早期的症状和来大姨妈只有一线之隔,真的是这样吗?那这两者感觉上又有什么区别呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
祝贺 祝贺,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
缘Y梦 发表于 2014-01-24 05:59
<br/>你孕酮前面查都多少,我上个月23号月经,昨天查孕酮23点几,医生没说啥。不知道你的医生说用补孕酮不?谢谢,期待你的回答!
孕酮一直在25左右,医生说没问题,啥都没让吃的。就回家等着50天看胎心
点击查看全文
四级宝宝 |
求传染,等待中
点击查看全文