要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

原发不孕2年,何去何从?

楼主: tianhan1222
54869166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是2011年10月结婚的。之前因为想过二人世界,所以一直没有备孕。直到2012年5月,度完蜜月,才开始真正的造人之路。

以前一直想着自己的避孕措施怎么做的这么好?后来真正备孕了才知道,原来就算是排卵日功课,我还是怀不上,为什么啊为什么?
后来陆续做了所有的孕前检查。我激素正常,子宫正常,排卵正常,抗体阴性,支原体阳,已经治疗,输卵管一边通而不畅,一边通而极不畅(上海红房子的报告),备孕前每天跳绳500个,每天晚上热敷。老公AB也超过60%,但是有些炎症。现在2个人一起在吃番茄红素和VE。
但是总觉得这些问题不至于导致我2年原发不孕?有什么还有我没检查到的?有MM和我同样情况的吗?
不知接下来该怎么办?继续备孕?还是找医生看?找中医还是西医好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是备孕两年没有,检查都正常,不知道怎么办了
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-23 21:41
<br/>通而不畅两年没怀不是正常的么,你一边通而不畅一边极不畅,情况不算好呀。要管子是通畅的才能怀呀。通而不畅也要吃中药或是热敷来治疗,你不去治疗它怀孕很困难的。要通畅才能怀孕。再说不畅和极不畅也很容易宫外孕。
现在在吃中药和热敷还有跳绳 希望有用 谢谢MM
点击查看全文
小小sky 发表于 2014-01-23 21:42
<br/>我们这边好都年龄大的生育困难的都做的试管,费用好像在5万左右,成功率也挺高的。
哎 过程太漫长 自己再努力努力看看再说吧
点击查看全文
杜小杜子 发表于 2014-01-23 22:00
<br/>我也是备孕两年没有,检查都正常,不知道怎么办了
输卵管检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-01-23 22:06
<br/>输卵管检查了吗?
查了,通的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这年头,真的是怎么啦什么都查不出来的我们,该何去何从
点击查看全文
我也是查了半天没啥大问题,就是不怀,所以我想让老公查顶体酶,这项指标不好会导致精卵不结合,精子进不去卵子,你们查过这项没有?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
为什么要跳绳呢?只是锻炼身体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2014-01-23 15:05
<br/><br/><br/>哎,为什么没问题的要搞得去试管?公婆肯定以为我有病,哎
我和楼主情况相似,结婚时间也一样,从未怀过,打算全部重新查一次,我老公刚查完,一切正常,他这都是查第三次了。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
原发不孕。试管一次成功
点击查看全文