要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助,45天HCG涨的慢,孕酮降,心慌

楼主: susu86
2015528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天:HCG 1626 孕酮小单位69.27 雌二醇118.6PGML
38天:HCG 10172 孕酮小单位131.30 雌二醇220
45天:HG 32348 孕酮小68.67 雌二醇632PGML
今天是第45天,HCG涨的不理想,孕酮也降了,是不是宝宝发育不好,该怎么办,何时做B超好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:37 | 来自WAP
灰太狼O.O 发表于 2014-01-24 16:50
<br/>亲你几天了,孕酮多少啊?
我31号排卵,16号抽血孕酮63小单位,23号孕酮49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:40 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-24 17:36
<br/>你多少天了?孕酮多少啊
我末次12月6号,不过最后一次做排卵检测一直到23号还没有排、怀疑25、26号排卵。27号同房。1月10号查怀孕了,孕酮36,HCG只有145。后来查了五次血,平均隔天涨60%左右,但是孕酮一直不稳定,今天孕酮只有20,HCG1870,阴超啥也没看见,医生怀疑宫外孕。现在只能跪求菩萨保佑千万别是宫外孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:01 | 来自WAP
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-01-24 17:40
<br/>我末次12月6号,不过最后一次做排卵检测一直到23号还没有排、怀疑25、26号排卵。27号同房。1月10号查怀孕了,孕酮36,HCG只有145。后来查了五次血,平均隔天涨60%左右,但是孕酮一直不稳定,今天孕酮只有20,HCG1870,阴超啥也没看见,医生怀疑宫外孕。现在只能跪求菩萨保佑千万别是宫外孕!
别太紧张,放松心情,过几天再去看看。你的孕酮是大单位的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:02 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-24 18:01
<br/>别太紧张,放松心情,过几天再去看看。你的孕酮是大单位的吧
是的,都是大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:04 | 来自WAP
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-01-24 18:02
<br/>是的,都是大单位。
哦,那比我的高,我的都是小单位的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:33 | 来自WAP
你雌二醇后面怎么长那么快的?
点击查看全文
susu86 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:38
◆◇"猫猫。 发表于 2014-4-3 12:33
<br/>你雌二醇后面怎么长那么快的?
<br/><br/>不太清楚,雌二醇一直是涨的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:40 | 来自WAP
susu86 发表于 2014-04-03 12:38
<br/><br/><br/>不太清楚,雌二醇一直是涨的
所以就没有吃药什么的自己就长了哇。?我雌二好低,担心中呢。
点击查看全文
susu86 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:25
◆◇"猫猫。 发表于 2014-4-3 12:40
<br/>所以就没有吃药什么的自己就长了哇。?我雌二好低,担心中呢。
<br/><br/>那会每天一片地屈孕酮,没吃其他的
点击查看全文