要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于宝宝白斑

楼主: adam的宝宝
3122424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝30个月,从4个月就发现脖子那有一小片颜色很浅的白斑,直到现在随着他的长大变大了,一直关注着怕他再变大点,怕它是白癜风,好烦恼,有这样情况的宝宝吗?求回复求指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:16 | 来自WAP
不知道你家宝宝有没有用过治湿疹的药?我儿子几个月大的时候,湿疹很严重,涂了药之后,就有这样的白斑,儿保医生说是药有激素,色素沉积,会慢慢变回原来的颜色。真的慢慢就变回原来颜色了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:18 | 来自WAP
我女儿出生后背就有一块。医生说观察看有没有长大,现在一周多了还是那么大,所以没事那是胎记。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:26
我家宝宝脸上也有,带她去看了两次医生,问会不会是白癜风,都说不是,又问会不会是有蛔虫,也回答现在卫生条件好了,基本上不会是蛔虫,大便也化验过了,没有看到蛔虫或是蛔虫卵。诊断书上写的是白色米糠疹,给开了一瓶B族的维生素片,一点药膏。
点击查看全文
adam的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:05 | 来自WAP
80大龄妈妈 发表于 2014-02-07 23:16
<br/>不知道你家宝宝有没有用过治湿疹的药?我儿子几个月大的时候,湿疹很严重,涂了药之后,就有这样的白斑,儿保医生说是药有激素,色素沉积,会慢慢变回原来的颜色。真的慢慢就变回原来颜色了。
月子里有用过湿疹药膏,我也觉得应该跟那药膏有关系,宝妈,你宝白印多久了?现在还在吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:52 | 来自WAP
adam的宝宝 发表于 2014-02-19 11:05
<br/>月子里有用过湿疹药膏,我也觉得应该跟那药膏有关系,宝妈,你宝白印多久了?现在还在吗?<br/>
现在没有了,时间就不记得有多长了,有几个月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:29 | 来自WAP
80大龄妈妈 发表于 2014-02-19 11:52
<br/>现在没有了,时间就不记得有多长了,有几个月吧
可是我们的现在还在。如果跟你们情况一样,应该也褪去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:06 | 来自WAP
adam的宝宝 发表于 2014-02-19 12:29
<br/>可是我们的现在还在。如果跟你们情况一样,应该也褪去了
白斑有多长时间了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:07 | 来自WAP
80大龄妈妈 发表于 2014-02-19 13:06
<br/>白斑有多长时间了?
一年多了,没扩大也没褪去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:10 | 来自WAP
adam的宝宝 发表于 2014-02-20 10:07
<br/>一年多了,没扩大也没褪去
那你还是问问医生,看医生怎么说了。但是没有扩大肯定就不是白癜风了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:28
有可能是色素减退,我们家宝宝也得过,身上都是,后来去医院看皮肤科专家,照了皮肤ct和伍德灯,确定不是白颠风,医生说就是一般的色素减退,一般情况下会慢慢恢复的,啥药也没配,后来天冷了就自愈了
点击查看全文