要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

婆婆说宝宝都是抱着睡的,有自己入睡的宝宝么?

楼主: fcbh1127
3262537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,现在白天要人抱着在屋里转圈才能入睡,
晚上有时吃饱了竖起来拍嗝的时候趴我肩上能睡着,可是不管白天还是晚上,他睡着以后都要轻手轻脚的很小心的才能放下,晚上更是要我搂着,枕着我胳膊才能睡熟,不然很快就醒了,折腾死了。而且他就算睡熟也是只能最多睡2个多小时,把我累的。

我觉得宝宝是惯出毛病了,想纠正,可是婆婆说小孩子都是要大人抱着才能入睡,真的没有自己在床上就能睡着的宝宝么?各位妈妈有没有好办法啊?究竟怎样才能纠正宝宝这个坏习惯呢?
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:52
哎...娃11个月了,不是抱睡就是背睡,等娃睡的差不多了,放床上还得奶睡才能收工
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-24 01:49 | 来自WAP
那你就让她奶奶抱着睡,我们家宝宝从出生到现在6个月了,都是自己睡,平时也很少抱,因为抱多了对宝宝脊椎发育不好!基本在床上度过了6个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:58 | 来自WAP
个体差异,俺宝从小都是自己睡的,或者睡着了往床上一放就行了,很乖,大了反而不行了,奶奶老是抱,结果有时候得抱着睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:15 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-1-23 14:40
<br/>我家二宝比较省事,困的时候基本上拍不到5分钟就睡着了,放下也不会醒。家里再吵也没关系。到了百天之后, ...
<br/><br/>跟你家的比较像,大宝娇惯的多也没经验,二宝很省心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:01
两个月要抱睡很正常,我一直觉得2-3个月的宝宝最难带,大点就好了。
<br/>接下去二宝,我得留个心眼,从小训练他自己睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:04
另外我觉得,孩子还是有差异的,好带的孩子你不用刻意训练,都好带。难带的孩子,你训练都不行。看老天赐给你哪一类的宝宝了,呵呵1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:06
这个,这和宝宝性格有关系,我宝宝是有时候抱睡,大多自己放床上玩一下就睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:19
要抱着睡可累S我们大人了,我宝就是,出生每一晚嗯嗯嗯,第二晚婆婆就抱她,结果~~~~杯具啊!三个月前都不肯下床睡!wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:31
我宝宝四个月以前抱睡,之后拍睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:39
我都是让他自己睡的,吃饱了拍拍打嗝。偶尔要抱抱,睡着了,就放下睡觉。拉臭臭了,睁着眼睛就是不睡觉的。
点击查看全文