要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求大家帮助。给些正能量。

42815119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕48天,去B超有孕囊无卵黄囊胎芽胎心。有些咖啡色分泌物,医生说发育不好,建议不要。可是我不甘心,想再等等。姐妹们,我这样是不是没意义了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:57 | 来自WAP
zengli861 发表于 2014-01-23 14:53
<br/>LZ,我和你情况差不多,末次排卵24号,周二去彩超也无卵黄囊胎心胎芽,孕酮从上周二的38大单位下降到本周二的28,有两三次咖啡色血,医生开了达芙通,让10天后复查,等待就是希望吧
你的医生说让做掉了吗?我这医生看了就说不好,让做了,我不甘心,想再坚持一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:14 | 来自WAP
等等等,一定要等,我周期正常,44天见红,也没卵黄囊胚芽胎心,后来62天什么都有了,现在15周多了。记得回去后除了吃保胎药,天天尽量躺着休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:19 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-01-23 15:14
<br/>等等等,一定要等,我周期正常,44天见红,也没卵黄囊胚芽胎心,后来62天什么都有了,现在15周多了。记得回去后除了吃保胎药,天天尽量躺着休息。
恩恩,我现在都不敢动了,很紧张,保佑宝宝健康。为什么医生总说让做掉呢?是她们经验多还是不负责?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:33 | 来自WAP
亲再等一周回去查吧,我也是一直有咖啡色分泌物呢,吃了黄体酮也没什么大效果,今天第52天去B超已经有胎芽胎心了。你的也许发育晚呢,还太早了也说明不了什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:34 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-01-23 15:19
<br/>恩恩,我现在都不敢动了,很紧张,保佑宝宝健康。为什么医生总说让做掉呢?是她们经验多还是不负责?
医生总是以常规眼光来下定论,一般有的人四十几天胎心胎芽都有了,所以他们觉得不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:35 | 来自WAP
灰太狼O.O 发表于 2014-01-23 15:33
<br/>亲再等一周回去查吧,我也是一直有咖啡色分泌物呢,吃了黄体酮也没什么大效果,今天第52天去B超已经有胎芽胎心了。你的也许发育晚呢,还太早了也说明不了什么的。
嗯,但愿宝宝坚强,一周后什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:36 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-01-23 15:34
<br/>医生总是以常规眼光来下定论,一般有的人四十几天胎心胎芽都有了,所以他们觉得不好。
希望能平安度过,一周后宝宝什么都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:51 | 来自WAP
我48天时都排卵35天了,也没查到,10天后复查都长大了,你也别多想了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:52 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2014-01-23 15:35
<br/>嗯,但愿宝宝坚强,一周后什么都有了。
不要太紧张,一定要放宽心啊〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:58 | 来自WAP
油菜花呀呀呀 发表于 2014-01-23 15:51
<br/>我48天时都排卵35天了,也没查到,10天后复查都长大了,你也别多想了
嗯,把正能量传给我吧,让我能过好这个年,宝宝健健康康。
点击查看全文