要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

见红了 决定尽量顺产

楼主: plutoanna
2687430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2.1,昨晚见红,今天早上不规律阵痛,先是短暂的几十秒盆骨开裂的痛,现在变成小腹痛,大概半个小时痛一次,能忍受~洗好一条毛巾,痛得受不了就咬着毛巾…早上还委屈地哭了一下下,我问老公,今天或明天你就可以见到宝宝了,你高兴吗?他很淡定地点了一下头:嗯!!!我非常不满意,我希望他很紧张,很害怕,又很兴奋地抱住我,说一些很壮丽的初为人父的感想…最后,奶奶的,他竟然比我还淡定…姐姐催我去医院,我想等到受不了了才去…嘻嘻…我真的很老油条…宝宝双顶径很大,36周'b超已经95,现在恐怕有100.到时候听医生的,能顺产就顺产…加油…坚持顺产…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:30 | 来自WAP
求见红,求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:29
我38周双顶径92,医生说很难自己生呢,昨天又去检查,医生说基本不要考虑自己生了,可能因为我肚子太大,个头小吧,我158身高,肚子挺大个,上周38做彩超,医生说大概要七斤或七斤半以上。还是希望能顺产,但是医生总打击我,求安慰求鼓励!我是29号预产期,好像还没感觉。到现在除了宝贝有点大,其他都挺好,胎位一直正常,没有脐带绕颈,要是就这么剖了感觉好亏。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:39
宝妈,加油,祝顺产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:08
加油,求传染
<br/>南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
<br/>菩萨请保佑我这月月经不要来 这月怀孕 求菩萨法力加持 阿弥陀佛
<br/>愿望实现后定来还愿 叩谢菩萨 阿弥陀佛 阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:09
Kiss蚊 发表于 2014-1-23 22:21
<br/>我啥反应都没哎
<br/><br/>你发动了吗?我27日去生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:12
gwen.zhu 发表于 2014-1-24 14:29
<br/>我38周双顶径92,医生说很难自己生呢,昨天又去检查,医生说基本不要考虑自己生了,可能因为我肚子太大,个 ...
<br/><br/>还可以啊,我37周双顶径91 ,医生也没判断说好生不好生,要看宫颈的条件。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:13
求接顺产棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:06 | 来自WAP
宝妈加油。祝愿宝宝健康降临。接个健康宝宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:01 | 来自WAP
2月2号预产期,求传染,求发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:07
Amber337799 发表于 2014-1-24 20:12
<br/>还可以啊,我37周双顶径91 ,医生也没判断说好生不好生,要看宫颈的条件。 ...
<br/><br/>是呢,我也总感觉好像还没到非剖不可的程度,可能我骨盆比较小,身材也比较小,显得肚子特别大,医生对我很没信心,我的肚子是一点没藏着,全部突在外面,看上去特别大。。。
点击查看全文