要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

有些焦虑,尽量控制情绪

1688727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周检查出nt增厚,考虑鼻骨缺如。紧接着我就到省里大医院预约羊穿。羊穿手术大年初十。
现在十五周了,我一直胃口不好,前三个月吐的都不想坚持怀了,受够了反应。好不容易挺过了三个月建卡,早唐这么个状况。我怎么都想不明白,我好端端一个人,老天为什么要作弄我。我怀孕一个月就请长假了。在家自己照顾自己,没有爱吃的,吃也吃不下,总想弄些有营养的吃。总是力不从心,不吃饿的胃剧痛,饿的时候起身弄了吃的,到嘴边苦不下咽。睡不好,精神很差,我常幻想着自己没怀孕的状态…。好吧,这些我必忍受。可是肚里的宝宝你疼惜下我吧,我付出了很多,我不能失去你,我已经尽心为你想,总是想把最好的给你。我多希望到七月时把你抱在怀里,见你健康成长。我已经很坚强了,我精神的焦虑操心,我尽力不影响你。我克制让自己乐观。但是羊穿得手术将近,我好希望,我祈祷之前只是一个作弄。你会快乐健康优秀的陪着我。我受不了一点儿打击。这个年你要我怎么踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:01 | 来自WAP
宝宝会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:01 | 来自WAP
再坚持再坚持,等待羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:03 | 来自WAP
我是Nt过了,但是中唐高危,昨天做了无创,等结果,不知道年前能不能出?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:16 | 来自WAP
宁视天下 发表于 2014-01-23 13:03
<br/>我是Nt过了,但是中唐高危,昨天做了无创,等结果,不知道年前能不能出?
你这样的基本都会没事的。你几个月了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:21 | 来自WAP
裹被子的蚕宝宝 发表于 2014-01-23 13:16
<br/>你这样的基本都会没事的。你几个月了呀
我现在四个月加六天了!唉唉,过个年都不安心啊。你哪里的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:35 | 来自WAP
宁视天下 发表于 2014-01-23 13:21
<br/>我现在四个月加六天了!唉唉,过个年都不安心啊。你哪里的呢
手术做了也好,年前结果出的来吧。如果仅仅是风险比例,我看结果都没事。我是湖南的,羊穿的结果等的更长,你的无创多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:39 | 来自WAP
裹被子的蚕宝宝 发表于 2014-01-23 13:35
<br/>手术做了也好,年前结果出的来吧。如果仅仅是风险比例,我看结果都没事。我是湖南的,羊穿的结果等的更长,你的无创多少钱
我是深圳的,华大基因,1098RMB,很简单的,就抽了一点血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:05 | 来自WAP
9我14号做的,今天早上7点网上查到!全部低危
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:14
等待是煎熬的.我做了羊穿,医院当时说一个月出结果,熬过了一个月,结果到现在36天了还没出结果,打电话问了一次又一次,回复是有的人细胞培养慢有些人快.我最怕是等了三四十天结果培养失败我就要崩溃了
点击查看全文