要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们,恶露多久干净的?

1935020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产,恶露在20多天呈白色,有时带血丝,31天出现鲜血至今已有5天,量略少月经,肚子有时微痛,跟来月经的症状相似。是恶露反复了,还竖来月经了?有相似经历的姐妹吗?恶露多久干净的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:26 | 来自WAP
40天左右干净,不过现在是黄色一样的分泌物,味道也不好闻,不知道是不是炎症啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:27 | 来自WAP
同问!我现在差不多一个月了,还是有淡黄色的像白带一样!怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:17
sososhop87 发表于 2014-1-23 12:44
<br/>亲跟我生大宝时一样!估计也是月经拉!我当初恶露30天。停了一天突然鲜血状,刚好去产后复查,医生说月经来 ...
<br/><br/>我也是同样情况,20多天干净了,30天增多32天直接和月经差不多了,还腰疼,不过比以前月经要少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:23 | 来自WAP
仝家的小龙龙 发表于 2014-01-23 12:56
<br/>我喝了一个月的红糖水,不知道有影响吗?
红糖水只能喝十天,喝多会恶露不净,不过我三十多天才干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 06:21 | 来自WAP
我是剖腹产,至今也40多天了,恶露也是断断续续的时有时无的,不知道怎么回事,照过b超说没有淤血的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:36
30多天干净的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:21 | 来自WAP
84天彻底干净,顺的,说流的时间越久把里面的脏东西都流干净了,听说剖的流的时间短,流那么久吓的都去医院了,B超出来都好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:25 | 来自WAP
findyanzi 发表于 2014-01-23 19:23
<br/><br/><br/>我也是,今天是第44天了,还是时有时无!烦!没有去医院,有点不想去医院,带仔也累
是呀,自己带孩子根本就没法去医院,我现在只想宝宝健健康康的,我自己无所谓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:25 | 来自WAP
30多天干净了,42天产后检查医生说子宫还有点大,开了益母草让回家吃,吃了恶露又有了,一直到50多天才干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:22 | 来自WAP
一个多月干净的……
点击查看全文