要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们,恶露多久干净的?

1926220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产,恶露在20多天呈白色,有时带血丝,31天出现鲜血至今已有5天,量略少月经,肚子有时微痛,跟来月经的症状相似。是恶露反复了,还竖来月经了?有相似经历的姐妹吗?恶露多久干净的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:40
31天应该还是恶露吧,你是纯母乳吗?是的话应该不会那么早来月经,我都四个月了还没来呢。
而且,我恶露经常反复,最后一次是三个月时,一共5天,每天用护垫,鲜红色变咖啡色,然后到现在还没反复,应该是干净了。
如果宝妈量大,鲜红色的话,最好等干净了去医院做个B超,图个放心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:44 | 来自WAP
亲跟我生大宝时一样!估计也是月经拉!我当初恶露30天。停了一天突然鲜血状,刚好去产后复查,医生说月经来了。。。我也是母乳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:55 | 来自WAP
我是纯母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:56 | 来自WAP
我喝了一个月的红糖水,不知道有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:02 | 来自WAP
我的都四十多天了,时有时无的,郁闷,不知道到底是月经还是恶露,也没去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:14 | 来自WAP
我也差不多四十几天,但不是鲜红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:18 | 来自WAP
两个月干净的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:23
雪儿072 发表于 2014-1-23 16:02
<br/>我的都四十多天了,时有时无的,郁闷,不知道到底是月经还是恶露,也没去医院检查 ...
<br/><br/>我也是,今天是第44天了,还是时有时无!烦!没有去医院,有点不想去医院,带仔也累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:24
有可能是子宫收缩得不好,建议用月子原山药浴包来热敷小腹,帮助子宫收缩
点击查看全文