要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

多大可以站啊

楼主: lsdxzt
2215719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃今天整10个月了 不知道多大宝宝可以站啊 

感觉娃腿没有劲呢 老婆婆老说不能站 要1岁以后 不然会罗盘腿 内外八字之类的 

看着身边好多小孩这个年龄都能扶着东西站的稳稳的了 有点急 

想问问你们的孩子都是多大开始练习的 训练的时候 通常采取什么方式 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:40 | 来自WAP
俺家宝宝七个半月突然一个人抓着小床栏杆就起来了,然后会自己沿着小床走,可是现在按农历都十一个月了还不能独自走,朋友的宝宝十个月才会站,十个半月就会自己走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:33 | 来自WAP
7个月扶站,能走几步,只是我不给他走
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:49 | 来自WAP
我儿子六个半月会扶着床护栏站起来,然后跳,很喜欢跳,我之前也担心,不过也怎么理,九个月就会走路了,现在不用扶着东西,蹲上蹲下很自然
点击查看全文
lsdxzt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:19
好吧 我再观察观察她 谢谢各位了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:56
我家3个多月公婆就想让她站 真心晕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:58
wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:29
冬天穿太多了孩子活动不太开,天暖了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:47
宝宝还是先爬一下最好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:54
10个月可以站了,我侄女十个月就会走路了,我宝宝三个月扶着能站的很直,宝宝只要不缺钙不要站很长时间是不会O型腿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:30
我家宝就不爱站,人家四五个月就能架着胳膊站时我家就是不肯站,一直厥着屁股想坐,所以也没特别练,怕把腿站坏了。就偶尔架起来玩一会儿。现在也是不能自己站,扶着东西能站起来,但不稳。十个月可以练站了,如果不爱站的话就让多爬,等他自己想站时自然就起来了。
点击查看全文