要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

多大可以站啊

2203919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家娃今天整10个月了 不知道多大宝宝可以站啊 

感觉娃腿没有劲呢 老婆婆老说不能站 要1岁以后 不然会罗盘腿 内外八字之类的 

看着身边好多小孩这个年龄都能扶着东西站的稳稳的了 有点急 

想问问你们的孩子都是多大开始练习的 训练的时候 通常采取什么方式 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:14
你家宝是不是穿太多了???我们在家里没有穿厚衣服,所以九个月的时候就自己扶着站起来了。不过每个小朋友的发育情况不一样,不用着急的。
点击查看全文
lsdxzt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:34
恩 穿的不少 主要是老人直接不给站 她自己还是很喜欢站的  一站就好开心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:34
我家宝宝比你家宝宝晚一天出生,现在每天小站五分钟左右,这个阶段还是以爬为主,一旦站了就不习惯爬了,但多爬促进大脑发育的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:14 | 来自WAP
lsdxzt 发表于 2014-01-23 11:34
<br/>恩 穿的不少 主要是老人直接不给站 她自己还是很喜欢站的  一站就好开心的
我家正好相反,他爷奶让多锻炼,我不想<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:53 | 来自WAP
只要不缺钙,早站晚站无所谓,你见过不会走的人吗,早站容易O型腿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:45 | 来自WAP
看孩子自身发育吧。我儿子不到8个月,现在都会扶着走了,不过他爬也早,5个多月会爬的。我儿子的腿也没弯啊。关键要看孩子自身发育的情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:06
无所谓多大可以站立,平时陪宝宝多多练习,慢慢就好了
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:49
没训练过,八个月时候突然间就发现他能扶站了
<br/>我签名照就是宝宝八个半月那会会扶走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:34
12个月以后训练站
点击查看全文