要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

hcg翻倍不好,雌二醇也连续下降,还能保住吗?

楼主: 茵爱宝
8076537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直翻倍不好,12月25hcg32.5,雌二醇536,12月28hcg91.3,雌二醇569,1月6hcg974,雌二醇353,1月13hcg3638,雌二醇278,1月17hcg5623, 雌二醇253,1月20hcg7222,雌二醇204,医生说胚胎不好,16开始停药顺其自然,21超有卵黄囊,继续保胎,但是医生只开了黄体酮,也没给补雌二醇,我向别人转了补佳乐补雌二醇,估计明天才能到,不知道到时候还来得及不,好担心,快递好慢,宝宝坚强!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:20 | 来自WAP
梅玩梅聊~~ 发表于 2014-01-29 11:38
<br/>49天4500孕酮20,她打算顺其自然,我胎停过,所以建议她在验,她才在61又验了,61天4600,孕酮6,医生都说不可能啊,B超都有胎心胎芽了,连她打电话去问外省的专家,人家都说照这样早就流产了,她居然胎心胎芽都有,也解释不了!可是医生怕出问题,就让她卧床休息,开黄体酮给她吃
现在你小姐妹怎么样了?我也这样情况,等一周后检查。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:37
梅玩梅聊~~ 发表于 2014-1-23 11:09
<br/>楼主加油!我一姐妹孕酮才6,hcg隔了快20天才涨100,现在都有胎心胎芽了!所以不是绝对的!连医生都解释不 ...
<br/><br/>宝宝真的好坚强啊 、
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:41
亲、我3月28去抽血验孕、 雌二醇是499  孕酮只有6.2 hcg是43.86  医生开了每天40的黄体酮针 和吃固肾安胎丸  今天也就是3月31号去复查  雌二醇降到了359   孕酮升到9.8  hcg 是43.87  医生说可能要生化了让我停药等姨妈来 可是我真的不甘心啊 我的小马宝还没看看这个世界呢···  你说我还有希望嘛  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:05 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-23 10:09
<br/>我以前性激素6项中雌二醇也超低 低于最低标准很多呢 到验血只有孕酮和贝塔hcg 也不知道雌二醇咋样 各种担心 ...
<br/><br/>宝妈,我的雌二醇也底才100,你的雌二醇多底吖?我今天去医院看医生说孩子不能要,我说再保一个星期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:00 | 来自iPhone
Manjusak 发表于 2014-09-02 14:05
<br/><br/><br/>宝妈,我的雌二醇也底才100,你的雌二醇多底吖?我今天去医院看医生说孩子不能要,我说再保一个星期
哟 mm怀了才100是有点低 我暂时还没怀 等待移植中 我也低 还没怀 51,你怀了的话最好超过500比较安全 加油 祝福~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 21:47
Manjusak 发表于 2014-9-2 14:05
<br/>宝妈,我的雌二醇也底才100,你的雌二醇多底吖?我今天去医院看医生说孩子不能要,我说再保一个星期 ...
<br/><br/>我的雌二醇也才130,测三次,连续下降了,这个降低难度孩子就保不住了么?好伤心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 yanyan0610
已经打了3天,没有用,听说hcg代表胚胎。

你上千了后不会翻倍的,继续加油。
为什么说上千了就不会翻倍啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 21:45 | 来自疯狂造人
别怕,会好的,相信宝宝
点击查看全文