要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

15号排卵的JM进来聊聊

楼主: 徐宝宝1
2459554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号同房,15好排卵,昨天今天测试大卫PLSZ都是弱弱阳,不敢测试ZZY,有相同的姐妹吗?一起聊聊。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:58 | 来自WAP
徐宝宝1 发表于 2014-01-23 09:42
<br/><br/><br/>妹妹比我的好,我PLSZ还是弱弱阳,要在灯光下才能看到弱弱的那条线,担心中。
plsz也可以测出来早孕??求解释
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:13 | 来自WAP
我也应该15号排,还没测,打算后天测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:14 | 来自WAP
排卵后一直时不时有姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:26
跟姐妹们一样,15号排的,今早测了一根,啥也看不见,一般几就测出来了啊
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:30
赱❤濄 发表于 2014-1-23 09:58
<br/>plsz也可以测出来早孕??求解释
<br/><br/>不能,但是plsz测出强阳就肯定怀孕了。
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:32
天秤女 发表于 2014-1-23 09:55
<br/>12.29末次,15号排的。
<br/>今早测了,悲剧
<br/><br/>别急,还有时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:33
嘻嘻,我忍不住,从前天开始就测PLSZ,打算一直测到YM来。
<br/>前天灰印。昨天弱弱弱阳。希望今天能继续加深。
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:35
我也是上个月29号来的,今天有点胸涨而已,右下腹时不时有点刺痛,其他什么感觉都没有,我好希望的RT疼痛啊,这样我就有希望啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:37
徐宝宝1 发表于 2014-1-23 10:35
<br/>我也是上个月29号来的,今天有点胸涨而已,右下腹时不时有点刺痛,其他什么感觉都没有,我好希望的RT疼痛啊 ...
<br/><br/>RT疼痛就希望大吗?我15号排卵,昨天RT一按就疼,但是必须按才疼,不按没事。也没觉得胸部涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:44 | 来自WAP
我也是15号 最近几天就是姨妈感特别强烈 尤其是昨天第八天 整个就是来了大姨妈的时候的症状,以前备孕都没有过这种感觉,希望这次好孕。大家开奖分享哈~
点击查看全文