要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

15号排卵的JM进来聊聊

2446454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号同房,15好排卵,昨天今天测试大卫PLSZ都是弱弱阳,不敢测试ZZY,有相同的姐妹吗?一起聊聊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:35
15号凌晨排的,zzy 白板,郁闷啊
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:37
yixin900823 发表于 2014-1-23 09:35
<br/>15号凌晨排的,zzy 白板,郁闷啊
<br/><br/>时间还早,我们耐心等待,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:38
我也是15号左右排卵,PLSZ也是弱阳,但跟前几天相比有加深的趋势,zzy今天忍不住测了一下白板,虽然自己也知道太早了点,但还是有点难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:41 | 来自WAP
15号排,没有测
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:42
苏焉99 发表于 2014-1-23 09:38
<br/>我也是15号左右排卵,PLSZ也是弱阳,但跟前几天相比有加深的趋势,zzy今天忍不住测了一下白板,虽然自己也 ...
<br/><br/>妹妹比我的好,我PLSZ还是弱弱阳,要在灯光下才能看到弱弱的那条线,担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:42
我也是15号排的,现在啥都还没测,想等过两天再测ZZY,希望到时候能测到两杠!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
徐宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:43
880301 发表于 2014-1-23 09:42
<br/>我也是15号排的,现在啥都还没测,想等过两天再测ZZY,希望到时候能测到两杠! ...
<br/><br/>希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:47
徐宝宝1 发表于 2014-1-23 09:42
<br/>妹妹比我的好,我PLSZ还是弱弱阳,要在灯光下才能看到弱弱的那条线,担心中。 ...
<br/><br/>我现在胸部涨的有些疼,总觉得是YM要来的症状,我上个月是29号来的。
<br/>希望过几天开奖的时候,姐妹们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:55 | 来自WAP
12.29末次,15号排的。<br/>今早测了,悲剧<br/>
点击查看全文