要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【1.24更新】8号左右PL的JM,ZZY都什么颜色了?

楼主: 菓菓MUMU
80683243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24更新:大卫从17号测到灰印到现在已经8天了,zzy终于突破弱阳接近阳了,明天就要去官方了,还是有点小紧张……再次留下一张官方前的试纸合影做个纪念,希望明天官方一切顺利,也希望bzw的jm都早日宫内好孕~

8号PL,17号晚上大卫出现灰印,到今天也7天了,怎么还是这个颜色呢......

点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:55
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-23 07:19
<br/>我8号排的,21号才测出意念印
<br/><br/>据说测到晚的是儿子么……呵呵,多好啊……我测到早,我老公美的飞起来了天天叫唤着闺女闺女的……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:55
guanpeilun 发表于 2014-1-23 07:19
<br/>我也8号,还没测到呢
<br/><br/>那也过了姨妈日了吧?姨妈不来还是很有希望的。
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:56
alice1430 发表于 2014-1-23 07:44
<br/>我跟你颜色差不多,我18号测出来的。大卫加深的慢。秀儿加深的特明显,我还用了毓婷的笔做比较了,比较明显 ...
<br/><br/>我基本上也是18号,17号晚上有隐约的意念灰印,18号灰印就比较明显了
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:57
alice1430 发表于 2014-1-23 07:44
<br/>我跟你颜色差不多,我18号测出来的。大卫加深的慢。秀儿加深的特明显,我还用了毓婷的笔做比较了,比较明显 ...
<br/><br/>等你明天官方的好消息了~我准备周六去官方~还不知道hcg能有多少呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 07:57 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2014-01-23 07:56
<br/><br/><br/>我基本上也是18号,17号晚上有隐约的意念灰印,18号灰印就比较明显了
祝我们都宫内好孕哈!
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:57
alice1430 发表于 2014-1-23 07:57
<br/>祝我们都宫内好孕哈!
<br/><br/>嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 07:58 | 来自WAP
我也是8号,今天刚水印。是不是有问题
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:01
开心高兴abc 发表于 2014-1-23 07:58
<br/>我也是8号,今天刚水印。是不是有问题
<br/><br/>不会啊,能测到就好,就是着床早晚的问题~而且我听说测到晚是儿子啊……好羡慕哦……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:14
没事的正常的!加油 !
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:17
紫1012 发表于 2014-1-23 08:14
<br/>没事的正常的!加油 !
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,有看到了你了,真好啊,呵呵,你怎么样了?是不是已经强阳了?
点击查看全文