要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

今天开始小腹两侧疼痛 RT有触痛感 我这是要来LJ 了 还是怀孕了

楼主: abianna
1252120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我15号的时候测卵泡1.9*2.0 打了绒促HCG  16号检测卵泡已排出   16号下午6点多   晚上11点个AA了一次    最近几天饭量挺大的  很容易饿   还很累   便秘   白带也多  还浓稠   今天开始小腹两侧疼痛    RT有触痛感   我这是要来LJ 了   还是怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:24 | 来自WAP
早早孕测到弱阳都会生化  那么所谓怀孕症状更是不靠谱了  排卵十天后早早孕试纸不一定测的出来的  心急的话最好去医院做血检 不急的话最好等到月经推吃一周时看是否强阳 说这些不是打击你而是让你更明白 不然的话到时希望越大失望越大  最后祝咱们都好孕哦 心态放平和等待我们的宝贝……
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:21
亲,症状都是浮云,等等吧,这才几天啊。
点击查看全文
abianna (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 18:43
青青河边草I 发表于 2014-1-23 01:24
<br/>是不是应该过几天用ZZY试纸测一下呀。。症状都不能说明问题。据说ZZY试纸一般是排卵后10天可以测出来。。亲 ...
<br/><br/>我现在白带特别多   就是LJ前的感觉    看来这个月又要失败了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 18:43
angelsissi 发表于 2014-1-23 06:57
<br/>你现在还太早。怀孕和姨妈都不是
<br/>你继续测试纸吧
<br/>测到了就是有了,
<br/><br/>我感觉像要来月经了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 18:45
沙果@饼干 发表于 2014-1-23 10:14
<br/>要是16排卵的话,现在应该刚着床,建议过几天用早早孕试纸测试一下。
<br/><br/>感觉要来月经了em49  总感觉下面湿湿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 18:46
拂晓宝贝00 发表于 2014-1-23 09:36
<br/>怀孕的可能性比较大哟,好多姐们都是你这症状,饭量大,有姨妈感,你可以先用PL试纸测测,强阳的话再测zzy, ...
<br/><br/>希望好孕!可是今天下面湿湿的  感觉就像平时来月经前的感觉!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:51
abianna 发表于 2014-1-23 18:43
<br/>我感觉像要来月经了!!
<br/><br/>很可能怀孕了。
<br/>怀孕就是有姨妈感觉。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 18:52
angelsissi 发表于 2014-1-23 18:51
<br/>很可能怀孕了。
<br/>怀孕就是有姨妈感觉。
<br/><br/>下面湿湿的  平时月经前都是这样的em17
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 18:58
abianna 发表于 2014-1-23 18:52
<br/>下面湿湿的  平时月经前都是这样的
<br/><br/>你现在这个时间只能猜百分比。根本没办法知道到底有没有怀孕。
<br/>不过我个人觉得中的机率非常大。
<br/>你过两天试纸看看。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 01:08
你27号测测了吧,怀孕了白带会加多,看你反应,感觉怀孕机会比较大,你可以先测下排卵试纸,会一天比一天深就是怀孕了
点击查看全文