要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

生了儿子的觉得自己以后会当什么样的婆婆?

楼主: hufusu
2125846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em93

单选投票, 共有 32 人参与投票
18.75% (6)
0.00% (0)
81.25% (26)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:18
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 16:11
<br/>嗯呐,我几乎是播种网里最计较的媳妇,面壁思过去。
<br/><br/>起码你婆婆不问你要钱吧?
<br/>你比很多人都幸福的不像啥了。很多姐妹吐槽说结婚婆家啥都不给,还总问小两口要钱。换成你,还不得气死?
<br/>
<br/>人,真没必要这样。你觉得要来婆婆的钱花着舒服么?为什么不去激励你老公多挣钱啊!男人养家养老婆天经地义,却没听说过婆婆养了儿子而要养儿媳孙子的。
<br/>
<br/>所以,你当务之急包括以后,不是觊觎你婆婆手里的钱,而是要逼着你老公多挣钱。
<br/>
<br/>你妈妈现在单身,慢慢的年龄也大了,你想孝敬妈妈,人之常情,但你不能问你婆婆要钱来孝敬你妈妈。要么你自己挣钱来孝敬你妈妈,要么逼你老公挣钱给你来孝敬你妈妈。你老公挣的钱有你的一半。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:21
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 16:18
<br/>起码你婆婆不问你要钱吧?
<br/>你比很多人都幸福的不像啥了。很多姐妹吐槽说结婚婆家啥都不给,还总问小两口 ...
<br/><br/>嗯,老公驾照下来就要去外面挣钱了,我激励他了,说自己有钱才是王道。可是又要两地分居了,他本科学历都找不到什么稳定的挣钱有多的工作,只好出去外面。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:30
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 16:21
<br/>嗯,老公驾照下来就要去外面挣钱了,我激励他了,说自己有钱才是王道。可是又要两地分居了,他本科学历都 ...
<br/><br/>你现在有工作吗?
<br/>
<br/>如果没有的话你可以跟着你老公一起去啊,等孩子大点了送幼儿园,自己也找份工作。自己的劳动果实是最香甜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:34
我有固定工作。他挣钱多的工作不是稳定的,是全国各地出差的,这带俩月,那呆仨月的。我说出去挣几年吧,要不养不起孩子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:35
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-27 16:30
<br/>你现在有工作吗?
<br/>
<br/>如果没有的话你可以跟着你老公一起去啊,等孩子大点了送幼儿园,自己也找份工作。自己 ...
<br/><br/>他挣钱多的工作是全国各地出差这带俩月那呆仨月,我自己有固定工作的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:41
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 16:35
<br/>他挣钱多的工作是全国各地出差这带俩月那呆仨月,我自己有固定工作的。 ...
<br/><br/>那就趁着年轻,多挣几年钱,养孩子。
<br/>
<br/>你婆婆手里的钱,你别想了,你婆婆愿给你就拿着,反而是你越想要,你婆婆越不会给你的。
<br/>
<br/>等将来你小叔子也娶了老婆,你妯娌要是太过分了,你也别客气,但是你应该做的是维护婆婆,而不是和妯娌一起要婆婆的钱。
<br/>
<br/>人往往都是这样的,我给你,是我的心,你越想要我越不想给,你越不想要,我还越想给你。记着,舍得舍得,有舍才有得。
<br/>
<br/>你如果只是一味的索取,只会增加你婆婆对你的反感,对你越不利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:14
帅跳跳麻麻 发表于 2014-1-27 14:40
<br/>你很可能看媳妇不顺眼不同意婚事。儿子跟你死磕结婚了,媳妇生你气。儿子听你话分手了,以后过得不好怨你 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒
<br/>不过以我家的情形你说的情形出现的可能微乎其微
<br/>我的两个男性朋友
<br/>当初都有个热恋的女友
<br/>都是被家里强烈反对
<br/>以至于我们都觉得南方母亲很极品
<br/>但随着时光的推移
<br/>分手、再恋、被父母认可、结婚
<br/>他们两个现在都很幸福
<br/>而当初的那俩个女友都出现了这样那样的或大或小的问题
<br/>男人的成熟总是滞后的
<br/>同时越是不成熟越容易为了爱而冲动
<br/>我知道我说的两个例子不能代表普遍
<br/>但是父母的意见在很大程度上还是有道理的
<br/>至少可以降低风险和危害
<br/>不知道你怎么看?
点击查看全文