要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

生了儿子的觉得自己以后会当什么样的婆婆?

2115746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em93

单选投票, 共有 32 人参与投票
18.75% (6)
0.00% (0)
81.25% (26)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:48
em32过得去就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:02 | 来自WAP
我前两天也在想这个问题!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:14
自己也是人生父母养,媳妇也是人生父母养的,自己受过婆婆的苦,知道自己父母的心疼,所以尽可能的对别人家女儿好点,但是我不知道我将来的媳妇对于“好”的标准是怎么样的,我尽我所能吧
<br/>最主要的是要看媳妇和儿子的感情如何,媳妇对我儿子好不好(我不会虐待媳妇,要是媳妇对我儿子不好,我也不会对媳妇特别好)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:25 | 来自WAP
以诚相待,将心比心,最基本一点:至少会把她当家人。每个人都是爸妈的心头肉,媳妇也不例外,善待别人等于善待了自己。自己都是受过高等教育之人,同样也是过来人,自然懂得怎么样为人处事,关键也要看遇到一个什么样的媳妇,个人感觉:不管是针对婆婆、还是媳妇,一个人的文化及个人修养很重要!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:34
没儿子的飘过,说实话如果我有儿子我肯定是做自己,看不顺眼让他们自个过去。不参合不打扰,有事帮忙有能力就帮没能力让他们自己想办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-23 10:36 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-23 09:34
<br/>没儿子的飘过,说实话如果我有儿子我肯定是做自己,看不顺眼让他们自个过去。不参合不打扰,有事帮忙有能力 ...
<br/><br/>做自己,看不顺眼让他们自个过去。不参合不打扰,有事帮忙有能力就帮没能力让他们自己想办法。同意
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:39
缘到兔宝宝 发表于 2014-1-23 10:36
<br/>做自己,看不顺眼让他们自个过去。不参合不打扰,有事帮忙有能力就帮没能力让他们自己想办法。同意 ...
<br/><br/>嘻嘻。以后的婆婆大概都是这个原则吧。不过说实话我脾气不好,还是做丈母娘适合我。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:57
顺顺的妈咪 发表于 2014-1-22 23:48
<br/>过得去就行
<br/><br/>不,你一定要对我闺女如亲生女儿一般对待
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:17
我对自己老公都高标准严要求~一天总生气~我老公自己都说了,说我千万不能当婆婆,不然肯定事多~
点击查看全文