要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你们老公都这样吗?

1942736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,第一次促排,第10天长的不好,让明天也就是第12天在看,可是我老公才不管这些呢,该怎样就怎样,这不都十点半了又让人叫走了,我说都这么晚了就不能不去吗?他总说这不是工作吗?我不围着这帮人咱们喝西北风去啊。而且这帮人没一个好东西,总找小姐睡觉,而且都是我老公给买单。其实叫他出去就是买单的目的。我总说你别干了,一说起这个我们就吵架,总说我不理解他,说在外面受气,你还在家没完,我真的挺难受的,每次都喝到后半夜才回来。我真的理解不了他这样,每天都憋屈的要死。家人离的也远,也不能拿这些破事去和父母诉苦,谁叫我嫁这么远呢,姐妹们怎么疏解自己的心情呢。就是啊和大家说说话调节下心情。我真的无人诉苦了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:15
有一句话叫近朱者赤近墨者黑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:22 | 来自WAP
是以这个作为自己出去玩的借口吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 00:23 | 来自WAP
我的果果快来 发表于 2014-01-23 00:05
<br/>男人真无语啊,可能我运气不好,怪得了谁。
咱俩好命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 00:27
估计换成我要闹翻,我最忌讳这一点,所以老公身边好多朋友都被我剃掉了,当然是我不喜欢的那一类,婚前我管不着,婚后这方面必需听我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 03:28
即便这样,他的领导还是看不上他的。
<br/>让他有骨气点,学会说不。学会说出自己的意见。
<br/>这样才能往上爬。
<br/>不然,永远都是个付账的傻帽。别人也不会有多看的起他。
<br/>也融不到上层圈子里。
<br/>跟我第一个男朋友蛮象的。当时一群朋友一起,人家少吃 少穿 少喝,就找他,他也给人家花钱买。
<br/>到头来,谁给过他面子呢?还到处被人看不起,被排挤在圈外。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:47
和这样的人生活挺累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:58 | 来自WAP
努力生个宝宝把重心都放在宝宝身上就好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:09
我老公还好,应酬很少,要是喝酒就带我一起,因为我要当司机。每天下班点就回家陪我。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:10 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-22 23:44
<br/>我老公已经明确说了"任何女人都不能成为他事业的绊脚石"我想这里面的"任何"也包括我,在男人的思想里面,女人就低人一等,他们要的老婆就是娶回来帮生个宝宝,下班回来有饭吃,把家里打扫干净,暖暖被窝,替他们照顾父母。。。唉
如果真是这样,嫁给他干什么,凭什么女人就低人一等呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:10 | 来自WAP
不能放他这样,必须管
点击查看全文