要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的男人,这样的婚姻,是我要求太多,还是这个男人不在爱我

楼主: 最初的平凡
来自WAP |举报
1656035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十一,老公比我小五岁,我们是自由恋爱,其中也经过了很多努力才在一起,我和他都是农村的,他没有父母跟着哥哥嫂子一起生活,我们在2012年五月结婚的,然后也没避孕,但是到了13年五月也没怀孕,其中因为这个她打我和我吵架,说是没孩子压力大,而我一直吃着中药。在不知道的情况下九月份最后一次月经,当知道得时候我哭了,觉得受在多的罪也值得了,也感觉到他的开心,因为没有公婆反应又大,就去了娘家,前几天才跟老公回来,他每天去干活家里就我一个人,今天他回来,因为我不舒服晚上就没吃饭,他回来我就让他煮点面条给我吃,因为我都睡下了,就没起来自己弄,当然我也看到他不是那么情愿,结果真的是,煮了白水面条往我跟前一放。我喊他没筷子,,他就瞪了我一眼,然后去拿了筷子往我跟前丢了过来,撒在地上,当时就说他累了一天还要伺候我,说没见过哪个女人怀个孕像我这样的,我现在十七周多,在不到十二周的时候见红过,打了针,因为这个孩子来的很不容易,过不了十天就要吵架一次,每次我就只能哭。跟他的时候啥也没有,因为没父母,连家电都没有,就买了个电视,因为没有孩子,打我我就只会哭,而现在孩子来了,为什么还要这样对我,我只是叫你煮个白水面条而已!!!
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我期待261 发表于 2014-01-22 22:38
<br/>接受不了比自己小的老公:感觉不成熟而且女人比男人老的快
很后悔找到这样的,只希望我的宝宝好好的,一切的忍受现在就是为了宝宝
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
果果的、 发表于 2014-01-22 22:39
<br/>你老公,还不成熟!男人,可能真的要到30+才会有责任感!也许不是不爱你,他只是在闹小孩子脾气!
可是现在根本看不到以后,前两天还吵架了,差点动手
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你为啥要嫁给小那么多的男人呀?而且他没父母,也会缺乏教育,性格会很古怪的。他打你你还为他生孩子啊,你那时就应该趁着没孩子就
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-22 22:39
<br/>你想多了,哈哈~~
哈哈哈就是播种网不让我发信息,说发的太快,结果…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
打女人的男人不能要,到时候就是打老婆打孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跟着他、你的未来看不到希望!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕,因没孩子就打你,
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
若伊宝宝 发表于 2014-01-22 22:49
<br/>你为啥要嫁给小那么多的男人呀?而且他没父母,也会缺乏教育,性格会很古怪的。他打你你还为他生孩子啊,你那时就应该趁着没孩子就
因为那时自己相信所谓的他老实,会珍惜我,会知道我跟他什么都不要,只要他对我好就可以,但是现在才知道我错了,
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
幽幽妩媚 发表于 2014-01-22 22:51
<br/>打女人的男人不能要,到时候就是打老婆打孩子
我真的不知道我要怎么走,我不舍得放弃孩子
点击查看全文
最初的平凡 (楼主)
Manman妈咪 发表于 2014-01-22 22:51
<br/>跟着他、你的未来看不到希望!
恩,我知道,我现在就是想为了孩子忍受,直到自己受不了
点击查看全文