要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

86年虎妞初次升级,求助!!!

1241025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5号月经,12.24-12.29排卵期出血,12.31同房,1.19测ZZY明显两杠,1.21抽血,hcg1922,孕酮13.44,姐妹们这个值正常吗?
点击查看全文
七彩泡泡οО (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
smk 发表于 2014-01-24 09:47
<br/>我排卵期出血五年了,你呢??
你现在怀上宝宝了吗?我查过排卵期出血不是炎症肌瘤啥的就是累狠了,你出了五年了,体内雌性激素肯定缺少了,医生怎么跟你说的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们都是86年的,我也是12.10月经,查孕酮12.3现在打针保胎呢!不要紧张,现在都比较低。
点击查看全文
smk
七级宝宝 | | 来自WAP
七彩泡泡οО 发表于 2014-01-24 10:38
<br/>你现在怀上宝宝了吗?我查过排卵期出血不是炎症肌瘤啥的就是累狠了,你出了五年了,体内雌性激素肯定缺少了,医生怎么跟你说的?
还没怀上,我还有内膜厚的问题,可能有息肉
点击查看全文
smk
七级宝宝 | | 来自WAP
七彩泡泡οО 发表于 2014-01-24 10:36
<br/>啊?我才两次
才两次没关系
点击查看全文
七彩泡泡οО (楼主)
smk 发表于 2014-01-24 15:19
<br/>还没怀上,我还有内膜厚的问题,可能有息肉
找个好点的医生,祝你好孕,我就是意外怀上的,五天排卵出血,第七天的时候同房居然就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵期出血究竟是什么原因呢
点击查看全文
七彩泡泡οО (楼主)
stdxhc 发表于 2014-01-29 21:44
<br/>排卵期出血究竟是什么原因呢
归根究底是雌性激素水平下降,来不及修复破损的子宫内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七彩泡泡οО 发表于 2014-01-29 21:47
<br/>归根究底是雌性激素水平下降,来不及修复破损的子宫内膜
郁闷死了,结婚前不会这种情况,结婚后就这样,吃中药了还是没多大变化,不知还有什么好办法
点击查看全文
七彩泡泡οО (楼主)
stdxhc 发表于 2014-01-29 21:49
<br/>郁闷死了,结婚前不会这种情况,结婚后就这样,吃中药了还是没多大变化,不知还有什么好办法
不要太劳累,按时睡觉,让身体自己恢复
点击查看全文
七彩泡泡οО (楼主)
stdxhc 发表于 2014-01-29 21:49
<br/>郁闷死了,结婚前不会这种情况,结婚后就这样,吃中药了还是没多大变化,不知还有什么好办法
前提是没有炎症没有长肌瘤啥的哈
点击查看全文