要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助啊!!孕妇湿疹怎么办?

楼主: flowerkiki
1569723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的胖妈妈我大腿根部发湿疹了。。很痒的。。走路还碰。。一挠就一片发红的。。现在已经好几片了。。不敢挠。。涂了橄榄油。。貌似没用。。又不敢用药膏怕对宝宝不好。。姐妹们有孕期湿疹的吗??都是怎么治好的??求解答啊!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:33
我腿弯那里也湿疹哦,去看医生了跟他讲我怀孕的,他说那别的都不能用,只有一个能用的,叫炉甘石洗剂哦用毛笔刷每天涂个4-5次都行,这个是除湿的,我现在好了用了大概4-5天,还便宜才2-3元呢,不能吃辣还有牛羊肉跟鱼虾,好了就能吃了,希望能帮到你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:25
用炉甘石洗剂'外敷的'痒了就涂一下'注意饮食'我出水痘也是用这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:16
楼主抱抱,我也是过敏性湿疹,7个月开始,先是左腰,还以为是内裤松紧带磨出来的小疙瘩,就没当回事。哪知后来太痒了,我忍不住抓呀抓,被我抓的越来越严重。现在大腿小腿上都有了。去医院抽了血,不是胆汁淤积,看了皮肤科医生,说是孕期皮肤过敏,开了五维葡钙口服液和一些涂的药膏,用了一周下来一点作用都没有。听朋友说用金银花煮水洗澡很管用,这两天正在洗,有效果的话,你也试一试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:58
em28我大腿侧也很大一片,开始用皮炎平,医生说不能用。现在越长越大片,要不也试试那个百卉膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:43
我是脸上长湿疹而且非常严重,整个脸都红红的,从刚发现怀孕就开始长, 我也没咋管。后来我怀孕到30周了朋友才告诉我,说淘宝网的戒之馆药不错,而且是专门针对孕妇和BB湿疹的药,我就买了两瓶试试(39元一瓶),结果我没想到用第一天小颗的痘粒就消了,连着用了几天后完全消失了。你可以试试,效果真的好神奇。你直接在淘宝输入戒之馆,找到店家名叫秘方中药冶慢性湿疹就行了,店家会叫你拍相片看你的皮肤状况,很负责任的一个店家来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:47
最后连续用了一个星期发现已经全部好了,切记,不能擦太多。我的两瓶一瓶都还没开,开的那瓶才用了不到五分之一。保质期只有半年,如果不是大面积所以最好一次少买点,免得浪费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:49
企鹅婆婆 发表于 2012-7-2 15:58
<br/>我大腿侧也很大一片,开始用皮炎平,医生说不能用。现在越长越大片,要不也试试那个百卉膏 ...
<br/><br/>我是脸上长湿疹而且非常严重,整个脸都红红的,从刚发现怀孕就开始长, 我也没咋管。后来我怀孕到30周了朋友才告诉我,说淘宝网的戒之馆药不错,而且是专门针对孕妇和BB湿疹的药,我就买了两瓶试试(39元一瓶),结果我没想到用第一天小颗的痘粒就消了,连着用了几天后完全消失了。你可以试试,效果真的好神奇。你直接在淘宝输入戒之馆,找到店家名叫秘方中药冶慢性湿疹就行了,店家会叫你拍相片看你的皮肤状况,很负责任的一个店家来的。最后连续用了一个星期发现已经全部好了,切记,不能擦太多。我的两瓶一瓶都还没开,开的那瓶才用了不到五分之一。保质期只有半年,如果不是大面积所以最好一次少买点,免得浪费了 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:34
是很纠结我哦也不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:33
我也涨了,肚皮、胯部、屁股大腿,胳膊em29,难受啊,去医院,医生说只能缓解,不能根治,开了一个儿肤康兑水擦洗,两个啥药膏混合起来擦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:18
我没怀孕时就一直有湿疹,还吃了不少中药,大部分都好了,还有手臂内侧一直没好,确认怀孕后到现在15周了,医生只开中药回来熬水来洗,效果也不怎样,感觉只有在雨天天气凉快时才好一些,现在我也不懂用什么了
点击查看全文