要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助啊!!孕妇湿疹怎么办?

1567823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的胖妈妈我大腿根部发湿疹了。。很痒的。。走路还碰。。一挠就一片发红的。。现在已经好几片了。。不敢挠。。涂了橄榄油。。貌似没用。。又不敢用药膏怕对宝宝不好。。姐妹们有孕期湿疹的吗??都是怎么治好的??求解答啊!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:09
你是不是吃了什么很惹湿毒的食物呀?我就是一吃鸡肉湿疹就特别厉害,不过我的是在背部,我没敢涂东西,痒的时候用手腹摸摸,用盐水擦洗下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:15
听说涂点醋有缓解。。。我是小腿上有一点。。。涂了好像没有那么痒了,可是也没见彻底好~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:38
我现在也是,在手关节内侧,现在才刚40天,到晚上时候特别痒,涂宝宝金水效果不明显,然后涂曼秀雷敦的薄荷膏会止痒,但是不知道好不好。白天痒用冷水冲下好像好点。
点击查看全文
flowerkiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:01
牛牛帆 发表于 2012-5-21 16:38
<br/>我现在也是,在手关节内侧,现在才刚40天,到晚上时候特别痒,涂宝宝金水效果不明显,然后涂曼秀雷敦的薄荷 ...
<br/><br/>我现在用了播种上的姐妹介绍的百卉膏~孕妇和宝宝专用的~纯中药不含激素的~~好了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:23
flowerkiki 发表于 2012-6-1 11:01
<br/>我现在用了播种上的姐妹介绍的百卉膏~孕妇和宝宝专用的~纯中药不含激素的~~好了很多 ...
<br/><br/>谢谢你~我排卵后就开始长湿疹,貌似越发严重了。现在还未确定是否怀孕,但慎重起见也不敢乱用药,看到你介绍的药膏,打算马上去淘宝买来用。谢谢你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:21
亲,你现在好点了吗?我从怀孕起就有了,忍到现在才六个月啊,好难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:28
我也浑身都是,看着都烦
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:00
晕,你用橄榄油有个毛用啊。大腿根部会起疹子是因为湿气不干的缘故,你首先必须尽量保持皮肤表面干燥。橄榄油涂在皮肤表面油分子只会将多余水分子牢牢锁住根本不利于干燥,应该会是适得其反的效果吧。你从哪里听来的啊,有湿疹涂橄榄油?em16
<br/>
<br/>教你一个办法,洗完澡之后,别急着穿内裤,先躺床上叉开两腿晾干或者吹干,然后再穿内裤。另外,你可以涂点强生婴儿痱子粉,可以令大腿根部干燥的时间变长。
<br/>
<br/>如果已经起了疹子痒的受不了,可以涂点达克宁派瑞松或者少量的六神花露水(不是驱蚊的那种),但不痒的时候不要涂。
<br/>
<br/>还有要勤换内裤,一天至少一次。内裤要用热水手洗,最好能在阳光下暴晒干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:48
我是用纯芦荟胶好的,今年初夏至今再未发过,以前年年复发。
点击查看全文