要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕65天,今天早上突然流血了,吓哭了。

楼主: fengxia0930
来自WAP |举报
3133755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上十点多突然下面出血了,最近感冒咳嗽的厉害,不知道是不是咳嗽震的,早上还拖地了,不知道什么原因造成的,血是鲜红的,当时都不能动了,动一下就哗哗的流血,比平时月经量还多,裤子都湿透了,吓的我哭了,老公马上送我去了我们镇上医院,到那她们都快下班了,急匆匆的给我开了BC,BC显示宝宝还在,还有胎心,还给我开了黄体酮胶囊,叫我回家卧床休息,送吃送喝,回家后休息一会就没出血了,但是肚子偶尔像针扎的一阵痛,姐妹们有没谁怀孕时有过这样情况的?宝宝不会有事吧?好担心。
点击查看全文
fengxia0930 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-22 23:33
<br/>都是怀孕前三个月不能拖地扫地.可以做其他家务!
就是闲不住啊,躺床上浑身都疼。
点击查看全文
fengxia0930 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
helenl 发表于 2014-01-22 23:51
<br/>你感冒了,还拖地?亲,你是太健康了还是闲不住啊?赶紧的卧床吧
就是闲不住啊,昨天在床上躺了一会我快急死了,还浑身都疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fengxia0930 发表于 2014-01-23 07:27
<br/>就是闲不住啊,躺床上浑身都疼。
真是勤劳的小蜜蜂,不过为了宝宝,还是忍忍吧.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样的情况,现在卧床休息中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-22 21:15
<br/>也没法说啥,没有孕酮值,没有b超的详细诊断。
<br/>b超能看到是否有液性暗区吗
我也出血,但是没看到<br/>液性暗区,医生说宝宝自身发育不好才这样,所以一直担心这个宝保不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我婆婆还煮红糖甜酒给我喝,我没敢喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fengxia0930 发表于 2014-01-22 21:16
<br/>嗯,谢谢,我前几天喝了好几天红糖水而且是特浓的,以前很讨厌红糖水的,怀孕后喜欢喝了,又加上最近感冒,然后放在琵琶叶子里面炖着喝,不知道跟这个是不是有关系。
别喝红糖,容易流产
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
fengxia0930 发表于 2014-01-22 21:16
<br/>嗯,谢谢,我前几天喝了好几天红糖水而且是特浓的,以前很讨厌红糖水的,怀孕后喜欢喝了,又加上最近感冒,然后放在琵琶叶子里面炖着喝,不知道跟这个是不是有关系。
红糖是活血的楼主都不知道么,平常月经下不来才喝的,楼主真是糊涂,还喝其他乱七八糟的东西,虽然是为了治咳嗽,但是没有对症下药吃什么都没用,还是去医院问问医生吧。身体不好还做家务,简直乱来,你家宝宝在抗议了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我感冒时候也喝了一周左右的红糖姜汤 一点都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我也是65天,我也是天天担心,第一次bc发现有个液暗区,明天又要坐飞机回去,想回去后再做个bc检查下,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文