要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于封闭抗体是否需要治疗

楼主: dndid
2210323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月份孕50天自然流产了,第一次姨妈后检查了激素、抗体、支原体衣原体等项目,基本都正常,就只有封闭抗体呈阴性。老公还没有查。上网搜了一下,对于第一次流产是否需要治疗封闭抗体有很多争议,自己也拿不定主意要不要治疗,希望有类似情况的姐妹们现身说法一下〜

点击查看全文
dndid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:21
大家来发表发表意见啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:20 | 来自WAP
弱弱地问一下,封闭式抗体治疗和免疫治疗是一回事吗?有医生建议我作免疫治疗.犹豫中
点击查看全文
dndid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:19 | 来自WAP
相信、爱情 发表于 2014-01-27 11:20
<br/>弱弱地问一下,封闭式抗体治疗和免疫治疗是一回事吗?有医生建议我作免疫治疗.犹豫中
应该是一回事,我决定先不治疗了,豁出去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:39 | 来自WAP
亚利宝 发表于 2014-01-22 23:41
<br/>我也是搜了很多资料之后就不想去治疗了。接着在胎停手术两个例假后又怀上了。现在6周。
我跟你情况差不多,我觉得不必要治疗,胎停清宫两次月经后怀上了,现在孕27天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:27 | 来自WAP
Joicebear 发表于 2014-1-27 14:39
<br/>我跟你情况差不多,我觉得不必要治疗,胎停清宫两次月经后怀上了,现在孕27天 ...
<br/><br/>你做什么具体的检查了吗
点击查看全文
dndid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:17 | 来自WAP
Joicebear 发表于 2014-01-27 14:39
<br/>我跟你情况差不多,我觉得不必要治疗,胎停清宫两次月经后怀上了,现在孕27天
哦,那这次挺顺利的吧?我打算拿点中药吃吃,也不想做免疫治疗了,听说有的还会有副作用...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:01 | 来自WAP
dndid 发表于 2014-01-28 07:17
<br/>哦,那这次挺顺利的吧?我打算拿点中药吃吃,也不想做免疫治疗了,听说有的还会有副作用...
刚自己验出来,希望会顺利吧
点击查看全文
dndid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:13 | 来自WAP
Joicebear 发表于 2014-01-28 10:01
<br/>刚自己验出来,希望会顺利吧
会顺利的,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:03 | 来自WAP
我是一次空囊清宫四个月后又生化,查了全套,老公y稍小,医生说正常.....现在开始做免疫治疗了,过两天就打第二次了,三次后可以备孕。我想两次就备孕呢...免疫有那么说的那么邪乎?我真的不想等了
点击查看全文
dndid (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:14 | 来自WAP
ooО° 发表于 2014-02-03 22:03
<br/>我是一次空囊清宫四个月后又生化,查了全套,老公y稍小,医生说正常.....现在开始做免疫治疗了,过两天就打第二次了,三次后可以备孕。我想两次就备孕呢...免疫有那么说的那么邪乎?我真的不想等了
我是没治疗就准备备孕了呢……
点击查看全文