要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第九天,zzy大白板,没戏了吗?

楼主: nn2014
5772518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,今早第九天测了个早早孕,大大大白板啊,怎么意念都没有。什么白带、P多、贪睡、容易饿等各种症状都没有,是不是没戏了啊?有经验的姐妹进来说一下吧,谢谢拉

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:28
我跟你一样13号排的,今天用排卵试纸测淡淡的印,早早孕试大白板,不知道怎么样呢,
点击查看全文
nn2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:34
兕兕儿 发表于 2014-1-22 21:21
<br/>不会啊 80后啊 亲 你是就是怀不上 还是有其他问题呢 姐夫怎么样
<br/><br/>不明原因,我自己不敢去医院检查输卵管。但总觉得没怀过孕、没流过产,平时也没什么不舒服,应该不会堵塞啊。也验过精,虽不算好,但怀孕还是可以的。不过我的周期比较长,一个半月才来一次月经,但是每次都能试纸测到强阳,所以每次没成功都好沮丧,因为下一次要等太久了,周期长的人伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:36 | 来自WAP
nn2014 发表于 2014-01-22 21:12
<br/><br/><br/>MM有没有什么别的症状啊?我是其他什么症状都没有,才认为自己没戏的,你如果有怀孕症状,还是有希望的吧
我很多症状都有,不过我觉得我得了怀孕臆想症,感觉都是自己杜撰出来的,虽然自己能真真切切的感受到他真的存在,但都是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:40 | 来自WAP
nn2014 发表于 2014-01-22 21:34
<br/><br/><br/>不明原因,我自己不敢去医院检查输卵管。但总觉得没怀过孕、没流过产,平时也没什么不舒服,应该不会堵塞啊。也验过精,虽不算好,但怀孕还是可以的。不过我的周期比较长,一个半月才来一次月经,但是每次都能试纸测到强阳,所以每次没成功都好沮丧,因为下一次要等太久了,周期长的人伤不起啊
亲 你去查查啊 让家人陪着也好啊 咱搞清楚了一切障碍 宝宝才来啊
点击查看全文
nn2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:42
這麽近,那麽遠 发表于 2014-1-22 21:36
<br/>我很多症状都有,不过我觉得我得了怀孕臆想症,感觉都是自己杜撰出来的,虽然自己能真真切切的感受到他真的 ...
<br/><br/>不容易啊,握个爪吧!为了怀孕,我都变得有些神经质了。
点击查看全文
nn2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:44
兕兕儿 发表于 2014-1-22 21:40
<br/>亲 你去查查啊 让家人陪着也好啊 咱搞清楚了一切障碍 宝宝才来啊
<br/><br/>不敢去啊,听人说输卵管检查对输卵管不好的,以后更容易堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:44 | 来自WAP
nn2014 发表于 2014-01-22 21:42
<br/><br/><br/>不容易啊,握个爪吧!为了怀孕,我都变得有些神经质了。
呵呵,我也是,每次看了其他姐妹怀孕当月的症状,我自己立马就能有同样的反应,哎,身体还 挺配合的,可是怀上这事怎么不配合呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 22:38 | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-22 21:44
<br/>呵呵,我也是,每次看了其他姐妹怀孕当月的症状,我自己立马就能有同样的反应,哎,身体还 挺配合的,可是怀上这事怎么不配合呢?
哈哈,你太逗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:16
我也是13号排。在第七天时,左下腹有刺疼,有点像抽痉那样的疼,整个人都忍不住弯了一下腰。但位置似乎太左了点(人家说应该是肚脐稍左),该不会是妇科病吧,又或者怀孕臆想症。体温没降。第九天PLSZ几乎白板。感觉没戏了。
点击查看全文