要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两年备孕无果,大夫说我盆腔积液建议我直接做试管顺便结扎输卵管

楼主: 于熙熙
2278218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年备孕无果,大夫说我盆腔积液建议我直接做试管顺便结扎输卵管
点击查看全文
于熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:06
是的呢,是输卵管积水em27
点击查看全文
于熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:08
wu521nan 发表于 2014-1-22 20:57
<br/>亲,如果是盆腔的话就是盆腔炎,消炎下就会改善的,安心啦。。
<br/>如果是输卵管积水那就需要扎管子。祝健康哟~ ...
<br/><br/>最近忙着过年一直没上线,是输卵管积水,大夫说不介意做手术 直接做结扎。心痛呢,不知道中医有没有好法子。
点击查看全文
于熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:09
黏黏酱 发表于 2014-1-22 21:11
<br/>楼主经期多少天,每月准吗,别着急扎管子,看看中医再问题并不大,别被医生吓到了 ...
<br/><br/>大姨妈很准的28天,这几天过年忙完了就找中医看看去
<br/>
点击查看全文
于熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:11
元宝婉儿 发表于 2014-1-22 21:52
<br/>我跟你一样,医生让做试管,先做结扎,这样避免宫外孕,提高成功率
<br/><br/>也是输卵管积水吗?好命苦!我跟我老公都不是太想做试管,毕竟试管的成功率也就20%。还是想找中医看看能不能看好 先折腾一年看看 还是不行再考虑试管。
点击查看全文
于熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:46
angelsissi 发表于 2014-1-22 19:06
<br/>当然有区别,上面我不是解释了吗。
<br/>你是输卵管积水,不是盆腔积液。盆腔正常人排卵后都要有积液的。
<br/>管子 ...
<br/><br/>有什么办法保守治疗吗 心里话不想做试管。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:55
于熙熙 发表于 2014-2-7 22:46
<br/>有什么办法保守治疗吗 心里话不想做试管。
<br/><br/>谁都想保守。
<br/>偶尔也有人中药灌肠成功的,
<br/>但是这些人很少很少,并且也要很运气的遇到好的中医。
<br/>虽然不想说,但是管子积水确实挺无奈的。
<br/>因为如果手术抽水,半年内怀不上水马上又会上来。
<br/>一旦积水上来,不但不容易受孕,也容易宫外。
<br/>所以如果不想试管,就可以腹腔镜把积水抽调,然后备孕。
<br/>运气好,半年能怀上就可以了。
点击查看全文
于熙熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:26
angelsissi 发表于 2014-2-8 09:55
<br/>谁都想保守。
<br/>偶尔也有人中药灌肠成功的,
<br/>但是这些人很少很少,并且也要很运气的遇到好的中医。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我这几天就在论坛里泡着看有没有跟我情况类似治好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:11
于熙熙 发表于 2014-2-8 10:26
<br/>谢谢亲,我这几天就在论坛里泡着看有没有跟我情况类似治好的。
<br/><br/>恩恩。
<br/>多看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:03
于熙熙 发表于 2014-2-6 20:11
<br/>也是输卵管积水吗?好命苦!我跟我老公都不是太想做试管,毕竟试管的成功率也就20%。还是想找中医看看能 ...
<br/><br/>亲,现在试管的成功率可不止20%那么低。长沙的中信湘雅官方都公布是60%了,据说实际成功率更高呢。亲别着急先保守治疗,实在不行还可以试管啊,那么多办法,一定会有宝宝的。
点击查看全文