要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

咖啡色分泌物,卧床中,到底还在不在?无比纠结ing,但求一个结果啊!

3665546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我超纠结的。

5年前服用了毓婷也没有避孕,自然流产。

前年开始慢性盆腔炎,12年1月腹腔镜诊断左侧输卵管堵塞。

12月12日末次月经。

1月16日β-HCG660。

18日β-HCG1849,孕酮22.69。

期间双侧腹痛,没什么规律,一会儿这边痛一会儿那边痛一会儿都疼。期间白带轻薄量多。

21日中午白带有浓中带咖啡色,去医院开了黄体酮和保胎灵,卧床。让周五去验血。

22日(今天)早上又有咖啡色白带。

一直没有恶心呕吐的感觉,只是乳头疼不能碰。今天就不疼了。

很担心,是不是没了已经......

哎,宝贝,我错了,我不该嫌弃你是处女座em81

更新,刚刚发现头晕厉害,站不稳,我没有低血压低血糖,这是什么状况?

24日更新

24日β-HCG12740(平均每2天乘以1.9),孕酮30,B超结果如图。出血量略增大,颜色变浅,偏粉红。口服黄体酮改肌注。好怕啊! 42天

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

宫腔能看到一个小孕囊哦,你继续保胎,一周后再去复查看这个孕囊是否有长大
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
宫腔能看到一个小孕囊哦,你继续保胎,一周后再去复查看这个孕囊是否有长大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
额。。。
<br/>想太多了!!
<br/>没事啊。。。翻倍很好
<br/>有点褐色不要紧的。
<br/>你宝宝发育很好,激素不稳定才会有点褐色的
<br/>注意休息就好。。想的也太扯了。。
点击查看全文
maplepattis (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-1-22 18:41
<br/>额。。。
<br/>想太多了!!
<br/>没事啊。。。翻倍很好
<br/>
<br/><br/>呃......哎......肚子又痛,真是安心不了。总是觉着吧,那血检结果是4天前的呀,今天好不好呀......扒拉扒拉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
maplepattis 发表于 2014-1-22 19:22
<br/>呃......哎......肚子又痛,真是安心不了。总是觉着吧,那血检结果是4天前的呀,今天好不好呀......扒拉 ...
<br/><br/>你放松点。。乱想什么呢。。
<br/>这么点褐色分泌物。。如果血如月经你到时候害怕不迟
<br/>目前安心休息,很正常
点击查看全文
maplepattis (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-1-22 19:28
<br/>你放松点。。乱想什么呢。。
<br/>这么点褐色分泌物。。如果血如月经你到时候害怕不迟
<br/>目前安心休息,很正常 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的em35给老娘老实点,不许折腾
点击查看全文
七级宝宝 |
没关系的,好好休息。
点击查看全文
一级宝宝 |
不要想太多哦,这种事情我们也无法控制,只能靠缘分的,放轻松点。
点击查看全文
七级宝宝 |
没关系,好好休息,放松心情
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你不要想那么多,继续抽血查HCG及孕酮,等停经50天的时候 再去查个B超
点击查看全文