要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们 宝宝的金手镯和金锁都是婆家买还是娘家买啊

楼主: 团团地妈妈
84953222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看大家都是什么情况 宝宝的金手镯和金锁都是婆家买还是娘家买啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:07
我老公的外婆买的~ 我们家貌似没那么多讲究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:08
不知道有这茬。我是打算自己给宝宝买个金镯子。不过我大姑子生孩子的时候,我们送了个金镯子,估计她会回送哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:13
现在怀大宝跟老公姓,婆婆买了金镯子,我妈本来想买个金锁,后来被外婆抢先了,老妈说那就先准备银手镯银脚镯吧,生小宝再买金的吧,可是小宝的镯子已经被我两个姑姑包了,现在的小孩就是幸福~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:17
我妈妈反正会买,婆婆不知道,只是之前跟我说买了银的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:33
娘家买吧,,,,婆家给点钱意思意思,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:33
当然是婆家给买啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:50
没这样的习惯,也不算给宝宝买镯子,觉得有点约束TA了,倒是想买玉坠子(但还不知道男女),应该是我们夫妻自己买吧,没怎么要婆家或者娘家买过什么东西,LG自立惯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:55 | 来自WAP
为什么要买 我们这里不给宝宝准备这些东西的 都没听说过'''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:01
一般是娘家买,不过我妈打算给钱我妈自己买,没什么意思,我准备自己给宝宝买,如果女宝就买个小金锁,男宝就买个金珠编的手链em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:05
我也不知道这个应该是谁买,婆婆说她买
点击查看全文