要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

一直还不能接受,一直还在梦里,我真的是宫外孕?

楼主: 小淘气1314
65700127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的无法面对这一切,但是我还是决定把我的亲身经历写出来,让更多的姐妹借鉴。11.25末次月经,12.26褐色分泌物以为来姨妈没管,12.28感觉不对测了'怀孕了。当时没有欣喜一直是担心,29号去合肥三院抽血hcg137,孕酮13.5,后来医生说孕酮有点低不确认宫内都给我开黄体酮,然后1.3去化验hcg976孕酮15.7有点涨了,而且翻倍也还行,医生说孩子基本是好的,基本确定宫内。因为看的是不孕不孕科的老医生,所以很相信。吃了两天黄体同元月一号就没褐色,而且白带正常,37天也就是元月一号有反应,每天早上吐。我就放心些了,期间不吃药改打针了三天40mg四天20mg。高高兴兴上班去。打到第五天20mg上厕所又发现褐色。吓的不行第二天早上老早抽血距离上次抽血一周这次结果hcg3180孕酮11.7。孕酮竟然掉了,我怪自己
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:12 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-22 18:55
<br/>...
晚上时候钻心疼啊,还是忍者。不忍心看我的伤口,竖切。医生说考虑还没孩子就竖切。晚上时候不知道麻药副作用还是早孕反应胃里翻江倒海,又一直吐一吐撑的肚子就疼。真的是疼前几次还好拿纸巾凑合过去后三次吐的满脸满身满耳朵都是。老公闻不了那味但是还是给我擦干净了。感谢老公。今天他买个口罩来下午我骗他我想吐后来看他戴口罩。我就想笑这样自己受罪肚子疼。后来咬牙忍者。医生一早就来说起来走走。我说好给我拉起来的时候她说你真勇敢都没喊疼我说疼喊了有用吗忍者。她赞许的眼神。后来我就下地走了。还刷牙洗脸。医生说你怎么跟没做手术的样我说你说怎么恢复好我就怎么做为了下个宝宝。到隔壁串门隔壁阿姨说你怎么起来了。我说医生让我走走。说回复好她说她媳妇也开刀昨天没愿意起来。今天起来一会就疼就躺下。她比我早一天手术。我又在那聊天晃悠了一个多小时。每次起来都钻心疼但是为了不粘连我忍着。我们昨晚手术第二天也就是今天通知家长。怕担心。之前一直是我和老公一起面对。还好有叔叔有他我就有安全感,跟我父母在一样。他给我输卵管保留最好。其实也哭过不是疼的哭难过的哭是因为父母知道会多担心多难过。怕他们担心才偷偷掉泪。刚刚又下来走会。走了一个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:14 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-22 18:55
<br/>...
楼主  加油  佩服你的淡定和坚强  好好养身体  万幸输卵管保住没被切  好好养身体  宝宝会来的  医院庸医的责任有必要追究  都不B超就让乱保胎  气死人啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:22 | 来自WAP
加油!我也宫外过,而且大出血,捡回一条命,我很理解你,养好身子最重要。现在我的二宝都来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:25 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-22 19:12
<br/>...
我相信我皮皮还会回来的。听医生说我在壶腹部堵塞,受精卵在那里扎根。在别的地方早破裂了还能等到6000还不破裂。再有我子宫后卫严重,也有影响,以后说要经常矫正下其实我十月份子宫从后卫到前卫了怎么又改到后卫了看来以后还要多拖地。上次就拖地纠正的。没通气不能吃饭看到老公吃饭好饿啊,忍者。还好手术的第二天早上也就是今天早上通气了。晚上等待老公弟弟黑鱼汤。我觉得很幸运我两侧都好的,不论过程有多疼我都能忍。手术没花多少钱,在叔叔找的医院住院。为什么没在合肥开有生命危险也坚持来因为我知道一在合肥绝对给我切除了用腹腔镜,当时我肚子不疼没有出血就一点点褐色。所以想赌一把,还好我赢了。一直都还没面对这个事实只是家人知道朋友都不知道,但是我想让播种网姐妹们知道。免得犯错。验血都不是王道,症状也不是关键bc。我吃药后有九天没褐色没肚疼,后来又两天没褐色。我知道我错了我大意了。所以不想让姐妹们错下去。用命换来的经验。我从做手术那天是57天。还是再次感谢上苍给我做妈妈机会,感谢叔叔保留了输卵管,感谢老公无微不至照顾我,感谢家人深切的关心。我会继续更新直到我有宝宝。此篇完。手机打字累死了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:26 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-22 18:03
<br/>做超确定了吗?你刚开始翻倍是很好的
我手术过了。一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:27 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 18:19
<br/>天哪 你得有多难受啊 都快看得哭了 呜呜
坚强后是彩虹。再疼都不哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:27 | 来自WAP
蜜丝 发表于 2014-01-22 18:27
<br/>我也没排除宫外孕,之前有过一次,感同身受。别太难过,不知道怎么劝你,好好的吧
挺好的,下次要孩子前通水。你快点去排除。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:28 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2014-01-22 19:22
<br/>加油!我也宫外过,而且大出血,捡回一条命,我很理解你,养好身子最重要。现在我的二宝都来了
希望像你那样。你当时切除了吗?后来是不是通水又怀的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:33 | 来自WAP
蓉小妖 发表于 2014-01-22 19:14
<br/>楼主  加油  佩服你的淡定和坚强  好好养身体  万幸输卵管保住没被切  好好养身体  宝宝会来的  医院庸医的责任有必要追究  都不B超就让乱保胎  气死人啊  
是啊。我现在不担心怀不上,怕又宫外。但是我会尽力减少的。及时排查。到时候通水还来这边找熟人吧。合肥别人我是不放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:38 | 来自WAP
补充下我几年前有宫糜中到重度,后来微波治疗好了。轻度,无附件炎和盆腔炎可能是宫糜造成的上行感染。我是头胎。
点击查看全文