要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

一直还不能接受,一直还在梦里,我真的是宫外孕?

65658127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的无法面对这一切,但是我还是决定把我的亲身经历写出来,让更多的姐妹借鉴。11.25末次月经,12.26褐色分泌物以为来姨妈没管,12.28感觉不对测了'怀孕了。当时没有欣喜一直是担心,29号去合肥三院抽血hcg137,孕酮13.5,后来医生说孕酮有点低不确认宫内都给我开黄体酮,然后1.3去化验hcg976孕酮15.7有点涨了,而且翻倍也还行,医生说孩子基本是好的,基本确定宫内。因为看的是不孕不孕科的老医生,所以很相信。吃了两天黄体同元月一号就没褐色,而且白带正常,37天也就是元月一号有反应,每天早上吐。我就放心些了,期间不吃药改打针了三天40mg四天20mg。高高兴兴上班去。打到第五天20mg上厕所又发现褐色。吓的不行第二天早上老早抽血距离上次抽血一周这次结果hcg3180孕酮11.7。孕酮竟然掉了,我怪自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:03 | 来自WAP
做超确定了吗?你刚开始翻倍是很好的
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:06 | 来自WAP
怪自己减量了,第二次去看已经是45天了。当时周五,快下班了。我问医生hcg翻好慢啊,她说还可以嘛,从九百多到三千多一周还行,我说要不要做b超啊,她说不需要应该确定宫内。我说有褐色她说给我开点固肾保胎丸又开了一周的40mg黄体酮。下周复查。我就回去了请假到过年养胎。后来打针两天又没褐色的了。我说可能孕酮低了。而且胸涨的厉害。温度也高了.过了两天又有褐色了 每天早上有点晚上没有。每天坚持打针好好卧床休息。中间没有肚子疼无坠涨,有时候会有点反射的疼就是几秒钟右侧,左侧也有过,听说正常的。终于熬到56天,要去做b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:14 | 来自WAP
这十天过的什么日子我都不知道前几天是哭了后来不哭了。就像随缘吧。1.20一早我就让老公带我到公交车站 ,挂号验血。然后抽血后去吃饭然后憋尿准备b超。那种憋的真难受,好不容易轮到我了。医生测回说你平时月经可准,我一听完了没胎心胎牙我说还行吧。她说宫腔看不到孕囊排除宫外,让立刻改阴超。我还不信。怎么可能然后改做阴超 。b超师说右侧包块两厘米。先暂停下我得下床走走。再痛也坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:19 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-22 18:14
<br/>这十天过的什么日子我都不知道前几天是哭了后来不哭了。就像随缘吧。1.20一早我就让老公带我到公交车站 ,挂号验血。然后抽血后去吃饭然后憋尿准备b超。那种憋的真难受,好不容易轮到我了。医生测回说你平时月经可准,我一听完了没胎心胎牙我说还行吧。她说宫腔看不到孕囊排除宫外,让立刻改阴超。我还不信。怎么可能然后改做阴超 。b超师说右侧包块两厘米。先暂停下我得下床走走。再痛也坚持。
天哪 你得有多难受啊 都快看得哭了 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:27 | 来自WAP
我也没排除宫外孕,之前有过一次,感同身受。别太难过,不知道怎么劝你,好好的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:37 | 来自WAP
现在起来勉强站着医生说这对以后生育好,每一步都很痛但是为了宝宝值得。怕粘连。当时我听到宫外孕傻了。没哭。我很淡定。立刻打电话给我叔叔,我说我宫外孕立刻安排手术,下午回蚌埠。因为上午抽血结果下午才能拿,我给叔叔说我可以不走医保,我要最好的技术。钱无所谓。我叔叔是医生。虽然不是妇科的,但是我相信他能帮我搞定。他说你肚子可疼可大出血我说不。他说来蚌埠问题应该不大有问题就说他会立刻安排好。我把b超单拿给医生看她一看是宫外立刻在病历补充些什么。可能怕我告她。我想我现在没法追究。我救命要紧。然后就通知老公快点请假,我宫外。老公可能也傻了。'管不了那么多了。让我妹妹男朋友买两张高铁到蚌埠。一切安排的还挺有节奏。我一滴泪都没掉。从确诊到现在。当时不知道怎么会那么坚强。反而解脱了。我坐公交车回去,然后还给老公说我饿了你做点面条吧。他说你还吃的下去啊。我说我饿,吃了好多面条。我们就收拾包带着东西去三院等结果 hcg六千多,孕酮20。医生不让走说随时有危险。我说我自己负责,我当时也害怕。因为我知道要在三院我输卵管肯定没有了。我在等公交车去火车站时候右侧有点反射的疼。我就安慰他宝宝虽然你来的不是地方但是给妈妈一条命吧。让我撑到蚌埠吧。奇怪不疼了。然后就去火车站等车。每时每刻都担心。但是还好没破解。肚子不疼。六点多到蚌埠,叔叔接我到医院。让妇科医生看看单子后来又给我穿刺。说确认宫外了,然后讨论方案。我当时吃饭的。医生说应该暂时不会破裂。等明天验好血糖血红蛋白再做方案。我叔叔反复问我肚子可疼。我说不。我对自己说一定要争气手术前不能破裂。一晚上都忐忑,老公也担心。叔叔就在隔壁说有情况立刻通知。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:46 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-22 18:37
<br/>...
一早上没吃饭立刻验血,还好出血不多。不需要中途输血。我叔叔找了两个专家一个麻醉师还有他自己亲自上阵。他说要力保输卵管。我跟傻了一样一切准备就绪。上手术台之前就把导尿管插好了,真心难受啊。我想更难受还在后面吧。被推到手术室。裤子被脱掉。麻醉师在我后背打麻药。一个医生吧我头按着腿弓着。左腿立刻有麻的感觉。麻醉师一直问我麻到哪里了我很清醒的回答。后来感觉有人用到在我肚子上划开。我说有点疼她又继续推药。时刻摸着我的脉搏,当然也有那个心脏跳动的仪器。还好一切正常没啥反应。后来我就听他们说输管管没有留的必要了。我叔叔问我说利利输卵管切了吧,我说你看着吧。当时很沮丧。就一侧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:55 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-22 18:46
<br/>...
后来就恍恍惚惚,听他们说话就像片段式的。后来快两小时了她们说手术结束。我说输卵管切了吧?他们说没切你叔叔又突然想到一个办法留下来了而且梳理的很好。几个人一起想,当时开腹就是想看输卵管情况心里有数。受罪点就受罪点,想能给我保留输卵管。左侧也是好的现在两侧都好的。要孩子前通水就行了。我听到这放心了。对他们礼貌的说谢谢。我就睡觉了头晕。两腿没知觉。听说会很疼,我多想一直麻下去。但是当麻药褪去我多疼吗?相信做过的知道但是我没哭至今未掉泪。而且六小时不能动。我说要用振动棒吗我叔叔说年轻人忍忍,而且用那个不好。还感谢我的老公,无微不至关心我。他知道我宫外哭了好几次。我做手术他焦急等待怎么两小时还没出来。知道一切顺利放心了。后来早上时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:10 | 来自WAP
坚强的楼主
点击查看全文