要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

给plsz测不到强阳,白带拉丝不明显,排卵后体温爬升慢的姐妹们正能量!!!末次12.29,1.10号排卵,今日已官方好孕~

楼主: GraceNing
3488162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12.29,周期较短,一般为26天。所以我一般例假刚结束没几天的时候就开始测。

12月备孕的时候,有测到强阳,并且有明显的白带拉丝,还有排卵出血,不过由于是第一个月备孕,只在强阳的时候安排了,之后就封山育林。在等待的日子里,所有现象都占齐了,最后大姨妈还是如期来访。

12月29末次例假后,开始学习如何安排同房才能好孕。知道了要抓住强转弱的瞬间,还知道可以排卵期隔天AA一次增加机率。
然后我姨妈一干净就开始信心满满的测排卵试纸。大约在1月9日晚上的时候,测到了接近阳。
我当时还特别得意的觉得,恩,强阳就在不远的几天。
哦,对了,我进入排卵期后是有隔日AA的,我8号晚有安排AA,所以9号很坦然的就睡了。
10号早上起来测了一下,并没有加强。
于是在10号一整天,我隔三个小时测一次,等我的强阳。因为我上个月有测到啊。。。。
但是,到10号傍晚的时候,plsz不仅没有加强,直接开始减弱了。。。
老娘的白带都还没拉丝呢。。。。
我当时就懵了,这是怎么?不排卵的了么?黄体不好么?
反正当时还发了求助帖。
我还买了clearblue的排卵测试笔,也始终都是圆圈,没有笑脸。
当时那叫一个怀疑自己啊,难道备孕备的卵也不排了?
但是,抱着死马当活马医的心态,10号晚上坚持安排AA了。
11号刚好是周六,我在家测到基本快白板了,于是11号下午4、5点有安排了一次AA。
同时,为了坚持这个周期排卵期隔天AA一次的规矩,13号最后补了一次AA,当做有始有终。
给各位看下我这个周期的plsz,真是惨淡啊。。。。

然后接下来的日子,其实因为报的希望不大,因为和前一个月形成了鲜明对比。
没有强阳,没有白带拉丝。
我甚至连排卵降温是何物都不知道。
排卵后只是不温不火的温度往上爬了,和别人每天增加0.1或者0.2不同的是,我就增加0.05.
我再次自己归结为黄体不足。(事后证明,千万不要擅自诊断,自己吓自己)

在排卵第八天的时候,因为不报希望,所以特别大胆的玩尿,测了一根灵敏度很高的验孕棒。
在等待N久之后,出现了一条你会以为是验孕棒坏掉了的水印。
当时自己是归结为验孕棒失效了。
然后第九天,我又测,这回测到了灰印。
深深记得当时的感觉,整个人懵了,手心出汗,脑子里不停在想,我的天,真的么。。。。
在接下来的第十天,第十一天,第十二天,我都坚持不懈的用各个牌子测。
一天一天的加深,我终于意识到,我的天秤座马宝宝来了。
幸福感真的无以复加。

我一度以为我这个月根本就没排卵。
还好,我坚持善始善终,在那几天依旧AA了,接来了我的宝贝!
在这里给各位看下我今天的验孕棒。

在排卵后的第十二天,也就是今天,我害怕自己黄体不足(因为我升温很慢),着急的去了医院。
医生都觉得我神奇,她说你确定你怀孕了,你末次可是12.29!到今天才24天。
我说,我测了好多天验孕棒,不同牌子,都在加深,我相信我是怀了。我要验血。
然后医生就给开了验hcg和孕酮的单子。
经过一个半小时的等待,终于出结果了。
医生说,对于一个排卵才12天的人来说,这个孕酮已经非常好了。完全不需要担心孕酮的问题。
hcg也很明显的表示我的确怀孕了。
至此,我所有的担心都结束了。
走出医院的大门,阳光明媚~

写这个就是想告诉所有和我一样,plsz测不到强阳的姐妹,或者盲目觉得自己黄体不好的姐妹:如果你的例假正常,千万不要因为没测到强阳就放弃受孕的绝好机会。要相信自己,要相信宝宝和你的缘分,他们就在不远处等着我们接回家!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主的宝宝来得好快啊,恭喜恭喜了!我期待下次好孕了,末次12.21,今天来姨妈了,哎
点击查看全文
GraceNing 发表于 2014-01-22 18:08
<br/><br/><br/>我到排卵10天后才上的37。基础体温不能和别人比,要和自己姨妈日的体温比。我姨妈日体温最低才36.22,所以36.8几的体温对我来说已经算高温了。我排卵后好像没有特别的感觉。肚子胀痛是到第八天后才明显。
我也是第10天了,但是温度还没到37,好想哭啊!也没有胀痛,以前姨妈之前也没有账,胸也不胀,RT也不疼,从来没有
点击查看全文
GraceNing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
゛yun621 发表于 2014-1-22 18:08
<br/>楼主的宝宝来得好快啊,恭喜恭喜了!我期待下次好孕了,末次12.21,今天来姨妈了,哎 ...
<br/><br/>姨妈来了就代表有可以准备新的一轮了,心态要好。我真的很感谢老天,没让我等太久。
点击查看全文
enenyaya227 发表于 2014-1-22 18:07
<br/>接楼主好孕!
<br/><br/>飞~超强好孕,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接棒 恭喜 求传染啦
点击查看全文
GraceNing 发表于 2014-01-22 18:10
<br/><br/><br/>姨妈来了就代表有可以准备新的一轮了,心态要好。我真的很感谢老天,没让我等太久。
可以想像你有多兴奋呢!我的那一天快快来
点击查看全文
ANNIE LAO 发表于 2014-1-22 18:11
<br/>恭喜樓主,希望我這個月也能夠如願宮內好孕~期待馬寶寶的到來
<br/><br/>抓住每一个月,好好利用排卵期,哈哈,很快好孕~
点击查看全文
JCK000 发表于 2014-1-22 18:11
<br/>接棒 恭喜 求传染啦
<br/><br/>强力传染~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜  楼主一定是喝水了就测的  我当时看尿液的颜色深和淡测出来的试纸颜色是有差别的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盛夏的果实2013 发表于 2014-01-22 18:25
<br/>恭喜  楼主一定是喝水了就测的  我当时看尿液的颜色深和淡测出来的试纸颜色是有差别的
<br/>
喝水我还真没注意。不过我上个周期也是没有管喝水,测到强阳了。主要是连公认精准的clearblue我都一直是圆圈,我当真的觉得,没戏。估计没排卵。
点击查看全文